- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Pascale Sebastian?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr kompetent, einfühlsam - uneingeschränkt zu empfehlen-!!! Frau Sebastian nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Sie geht sehr liebevoll und vorsichtig mit ihren Patienten um und ist stets bestrebt, das absolute Wohlbefinden des Tieres schnellstmöglich zu erzielen. Sie ist sehr kompetent und eine filigrane Operateurin. Wir fühlen uns in Ihren Händen sehr gut aufgehoben und vertrauen ihr. DANKE!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Pascale Sebastian ab?Dr. med. vet. Pascale Sebastian ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Pascale Sebastian?Dr. med. vet. Pascale Sebastian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Wilhelm-Platz 6 Marbach am Neckar
- Hauptstr. 159 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Pascale Sebastian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Pascale Sebastian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Pascale Sebastian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Pascale Sebastian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Pascale Sebastian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Pascale Sebastian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Pascale Sebastian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Pascale Sebastian gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Pascale Sebastian abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Pascale Sebastian?Dr. med. vet. Pascale Sebastian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Pascale Sebastian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.