- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Pascale Gerdes?
Wir sind sehr zufrieden mir Frau Gerdes. Sie nimmt sich Zeit, ist freundlich und kompetent.
Ich denke für genug wahrscheinlich für Leute, die sich selbst nicht mit Medizin auskennen. Jemand, der in dem Bereich arbeitet und dementsprechend etwas tiefgründigere Fragen stellt, wird sich schnell der Inkompetenz von Frau Gerdes bewusst. Dem Kind gegenüber ist sie total kalt und fast unfreundlich, liegt wahrscheinlich daran, dass sie als Ärztin keine Ahnung hat und als Frau keine eigenen hat.
Dr. Gerdes nimmt sich Zeit, geht absolut freundlich mit Kindern um und klärt kompetent auf. Fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Tolle Praxis und tolles Team!
Immer wenn ich gesundheitliche Probleme habe, gehe ich zu Frau Gerdes. Sie hat immer ein offenes Ohr für mich und auch ausreichend Zeit. Frau Gerdes hat mich auch mit einigen Umwegen immer wieder top fit gemacht. Ich habe ein sehr, sehr dolles Vertrauensverhältnis zu ihr. Da ich hier sehr viel schreiben könnte, was zu viel ist, belasse ich es hiermit.
Ich bin mit meiner Tochter bei Frau Gerdes und ich habe mich immer wohl und verstanden gefühlt! Im Gespräch geht sie auch auf Fragen ein und ist sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Pascale Gerdes ab?Pascale Gerdes ist Kinder- und Jugendärztin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Pascale Gerdes?Pascale Gerdes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deckertstr. 53 Bielefeld
Kann ich bei Pascale Gerdes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pascale Gerdes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pascale Gerdes buchen?An diesem Standort hat Pascale Gerdes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pascale Gerdes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pascale Gerdes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pascale Gerdes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pascale Gerdes?Folgende Versicherungen werden von Pascale Gerdes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.