Sind Sie Pascal Wellmann?
Man wird von einem freundlich und netten Tram empfangen. Alle strahlen Freude an dem aus was sie tun, das ist mir persönlich sehr wichtig.
Eine gute praxis mit Freundlichen Mitarbeiter. Hat auch meine fragen beantwortet.
Tolles Therapeutenteam, wirkt sehr kompetent. Wir haben viel gelacht - trotz teilweiser Frustration meinerseits, weil ich nicht mehr das leisten konnte, wie ich es gewohnt war.
Ich bin schon längst eine Patientin. Und kann nur sagen das die beste Behandlung ist HIER!!!
Ein wirklich kompetentes , nettes und liebevolles Team. Es wird Verständnis gezeigt und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich wurde ganz schnell wieder fit gemacht.
Auch wenn man manchmal estwas auf einen Termin warten muss.... Es lohnt sich!
Macht weiter so!
Ich wurde direkt vom Chef behandelt. Dieser ist extrem kompetent und erklärte detailliert die Ursachen für mein Leiden. Er nahm sich sehr viel Zeit für die Behandlung, zeigte auch Übungen, die ich nach meiner Behandlung weiter machen kann.
Sehr umgänglicher und freundlicher Physiotherapeut! Zusätzlich war die Stimmung sehr gut und es wurde auch viel gelacht (trotz Schmerzen)!
TOP
Welche Fachgebiete deckt Pascal Wellmann ab?Pascal Wellmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Pascal Wellmann?Pascal Wellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 231 a Berlin
Kann ich bei Pascal Wellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pascal Wellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pascal Wellmann buchen?An diesem Standort hat Pascal Wellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pascal Wellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pascal Wellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pascal Wellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pascal Wellmann?Pascal Wellmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Pascal Wellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg