Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

Gelsenkirchen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Dr. Prüllage und Eubel-Vollmer in Gelsenkirchen informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie, Oralchirurgie sowie Prothetik spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.

Unser Ziel ist es, Sie individuell und langfristig auf dem aktuellsten Stand der zahnmedizinischen Wissenschaft zu betreuen und Ihnen dabei zu helfen, Ihre eigenen Zähne so lange und so schön wie möglich zu erhalten. Dabei werden wir von unseren qualifizierten Mitarbeiter/innen und unserem praxiseigenen zahntechnischen Meisterlabor unterstützt. Wir möchten Ihr Bewusstsein für Ihre Zahngesundheit fördern und erklären Ihnen gerne alle notwendigen Behandlungsschritte vor, während und nach der Behandlung, damit Sie immer gut informiert sind. Bei uns erwartet Sie eine entspannte Atmosphäre in unseren hellen, freundlichen und klimatisierten Praxisräumen.

Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!

Ihr Dr. med. dent. Pascal Prüllage
Zahnheilkunde ist Vertrauenssache. Bei zahnmedizinischen Problemstellungen bin ich gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Zu meinen Fachgebieten zählen unter anderem die Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie, Oralchirurgie sowie Prothetik. Ich freue mich, wenn Sie am Ende der Behandlung unsere Zahnarztpraxis Dr. Prüllage und Eubel-Vollmer in der Feldhauser Straße 214 in Gelsenkirchen mit schönen, gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.
Schöne, gesunde Zähne tragen maßgeblich zu einem positiven ersten Eindruck bei, sind aber auch wichtig, um sich wohl zu fühlen. Deshalb habe ich mich der Mundgesundheit verschrieben und biete in unserer Zahnarztpraxis Dr. Prüllage und Eubel-Vollmer in Gelsenkirchen zahlreiche Behandlungen an. Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu meinem Leistungsspektrum, die Sie sich jederzeit ansehen können, um meine Praxis vorab kennen zu lernen:

- Implantologie
- Bleaching
- Meisterlabor
  • Oralchirurgie
  • Implantologie

Dr. med. dent. Pascal Prüllage bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.med.dent. Rolf Prüllage Ant...mehrje Eubel-Vollmer und Angela Werth • Implantologie weniger

Ich möchte, nach heutiger Behandlung und einigen Jahren als Patient in der Gemeinschaftspraxis, hier meinen Dank aussprechen.
Auch wenn ich nicht der zuverlässigste Patient bin und häufiger bereits Termine verschoben habe, werde ich immer wohlwollend empfangen und finde bei Sorgen und Unsicherheit stets Gehör.
Behandlungsschritte werden verständlich kommuniziert, und man fühlt sich jederzeit wertgeschätzt und wahrgenommen.
Rundum eine sehr empfehlenswerte Praxis, mit freundlichem Personal und fähigen Ärzt*innen.

Telefonnummer verifiziert

Möchte mich noch einmal bei Herrn Pascal Prüllage und seinem Team bedanken.Super professionelle Arbeit.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin sehr Zufrieden, man wird gut beraten und vor allem gut behandelt. Ich bin schon seit vielen Jahren Patient und würde die Praxis jedem weiter empfehlen.