mein Name ist Pascal Pindur Zahnarzt in der Praxis Carree Dental in Köln. Hier setze ich mich mit viel Leidenschaft für das Wohl meiner Patientinnen und Patienten ein.
In unserer Praxis übt jeder Zahnarzt bestimmte Tätigkeitsschwerpunkte aus denen fundierte und spezielle Ausbildungen zugrunde liegen. Die optimale individuelle Versorgung unserer Patientinnen und Patienten ist somit stets gewährleistet. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten zählen die konservierende und prothetische Zahnheilkunde.
Auf den folgenden Seiten können Sie mehr über das Leistungsspektrum unserer Zahnarztpraxis erfahren und einen Blick in die Räumlichkeiten werfen. Bei uns herrscht eine freundliche und entspannte Atmosphäre die Ihnen den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich machen soll.
Sie möchten mich kennen lernen? Dann rufen Sie uns an um einen Termin zu vereinbaren.
Ihr Pascal Pindur
Angstpatient/Zahnarztangst
Carree Dental – Zahnarzt Köln
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Narkosebehandlung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Carree Dental – Zahnarzt Köln
Sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt, der mir meine Angst nach negativen Erfahrungen in anderen Praxen nehmen konnte. Und auch alles vorher immer erst erklärt und gibt einem Bedenkzeit gibt, durch ihn gehe ich wieder regelmäßig zum Zahnarzt und schiebe es nicht mehr auf!
Herr Pindur ist ein toller Zahnarzt. Er strahlt unheimliche Ruhe und Professionalität aus. Ich bin mit Beschwerden in die Praxis gekommen und Herr Pindur hat mir innerhalb kürzester Zeit geholfen. Herr Pindur ist sehr freundlich und geht auf seine Patienten ein. Ich bin wirklich begeistert und kann Herrn Pindur sehr empfehlen.
Bisher war immer alles super.
Die Behandlung war bisher stets flott und gründlich.
Immer ein Perfektes Ergebnis! Herr Pindur versteht sein Handwerk. Empfehlenswert!
Ich habe enorme Zahn schmerzen gehabt. Den Kontakt bekam ich über einen Freund, welcher sehr zufrieden war und so machte ich ganz schnell einen Termin. Den Termin bekam ich 2 Tage nach meinem Anruf. Es musste eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden und ich bin wieder schmerzfrei und alle Behandlungen waren super. Vielen lieben Dank Herr Pindur. Das gesamte Team ist nett und freundlich und ich kann Herrn Pindur definitiv empfehlen.
Sehr geehrter Patient,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Uns ist es immer ein wichtiges Anliegen, unseren Patient:innen schnellstmöglich zu helfen.
Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie wieder Beschwerdefrei sind.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback an unser Team und Ihre Weiterempfehlung.
Ihr Carree Dental Team – Team ZA P. Pindur
Herr Pindur kann ich wärmstes weiterempfehlen. Hat alles super geklappt! Die Behandlung und anschließende Betreuung/Kontrollen waren kurz und hilfreich. Ich komme wieder!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Pindur in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben. Er erklärt sehr genau was er tut und nimmt mich ernst. Er konnte jeden Wunsch den ich hatte in Perfektion umsetzen. Danke und auf viele weitere gemeinsame Jahre!
Sehr geehrter Patient,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Uns ist es sehr wichtig, gemeinsam Lösungen zu finden und die Wünsche unserer Patient:innen zu beachten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns schon seit längerem gut aufgehoben fühlen.
Ihr Carree Dental Team – Team ZA P. Pindur
5/5, bin mega zufrieden und kann den Arzt echt nur weiterempfehlen. Hatte sehr intensive Zahnschmerzen und der Doktor hat direkt einfühlsam reagiert und umgehend einen Termin vereinbart. Die Behandlung war ein Traum. Super !
Liebe Patientin,
Lieber Patient,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Zahnschmerzen sind keine angenehme Situation, deswegen versuchen wir immer eine schnelle Lösung zu finden. Wir freuen uns, dass Sie trotz Zahnschmerzen unsere Kompetenz wahrnehmen konnten und eine Schmerzbehandlung als TOP emfpunden haben.
Ihr Carree Dental Team
Super freundlich
Nimmt sich sehr viel Zeit
Ich kann den Dr. Pindur jedem Empfehlen
Nach langer Zeit ein sehr guten Zahnarzt gefunden bin sehr glücklich darüber. Das Team ebenfalls sehr nett und freundlich.
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Uns ist es immer ein großes Anliegen, unsere Patienten*innen mit viel Einfühlungsvermögen zu behandeln. Dazu zählt, dass wir uns Zeit nehmen für die Sorgen und Wünsche.
Schön, dass es uns gelungen ist, Ihr Vertrauen zu gewinnen.
Ihr Carrree Dental Team - Team ZA Pascal Pindur
Ich kann Herrn Pindur sehr empfehlen. Man hat sofort gemerkt wie kompetent und professionell er ist. Die Füllung die er gemacht hat ist echt super. Besonders gut fand ich die freundliche ruhige Art. Ich empfehle Herrn Pindur sehr gerne weiter!
Sehr geehrte Patientin, Sehr geehrter Patient,
vielen Dank, dass Sie uns auf Jameda so positib bewertet haben. Uns ist es wichtig, dass die Behandlungen professionell und ohne Hektik ablaufen.
Wir freuen uns, dass Sie weiterhin gerne zu uns kommen werden.
Ihr Carree Dental Team - Team ZA P. Pindur
Kann Herrn Pindur nur weiterempfehlen. Nimmt sich viel Zeit auf die speziellen Bedürfnisse des Patienten. Man fühlt sich wohl bei Ihm. Hier ist man wirklich gut aufgehoben. . . . .
Welche Fachgebiete deckt Pascal Pindur ab?Pascal Pindur ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pascal Pindur besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Narkosebehandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Pascal Pindur?Pascal Pindur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Klausenberg 1 Köln
Kann ich bei Pascal Pindur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pascal Pindur keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pascal Pindur?Sie können sich mit Pascal Pindur auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pascal Pindur buchen?An diesem Standort hat Pascal Pindur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pascal Pindur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pascal Pindur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pascal Pindur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pascal Pindur gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Pascal Pindur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pascal Pindur?Folgende Versicherungen werden von Pascal Pindur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.