Dr. med. univ.
Kinder- und Jugendarzt,
Notfallmediziner
Osterhofen, Vilshofen an der Donau 2 Adressen
Top 20Juni 2022
Wir sind seit 5 Jahren mit unseren beiden Kindern bei Dr. Münch in Behandlung und ich muss sagen, dass ich selten einen besseren Arzt erlebt habe. Die Kinder und auch die persönlichen Bedürfnisse der Eltern stehen immer an erster Stelle. Es wäre schön, wenn es mehr Ärzte wie Dr. Münch gäbe. Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann!!!
Ein sehr netter artz der sich immer Zeit nimmt
Sehr netter Arzt und sehr nette Arzthelferin.
Endlich einen netten vertrauenswürdigen Kinderarzt gefunden. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in seiner Praxis.Auch die Dame beim Empfang ist sehr zu loben. Ich empfehle Dr. Münch sehr gerne weiter.
Bin mit beiden Töchtern bei Dr Münch in Behandlung. Er ist super freundlich, absolut kompetent und sehr liebevoll zu den Kindern. Ein Kinderarzt mit Leib und Seele.
Sind mit unserem Sohn bei Dr. Münch und kann nur Gutes berichten. Angefangen von der Terminvergabe und der wirklich kurzen Zeit im Wartezimmer bis hin zur Untersuchung hat alles super funktioniert. Herr Münch ist empathisch, bemüht und nutzt bei Bedarf auch Homöopathie.
Seit zwei Jahren behandelt Dr.Münch unsere Kinder. So hatten wir jetzt an den Feiertagen mal wieder ein kleines Problem, Dr.Münch war erreichbar und kam prompt zum Hausbesuch. Einfach Spitze!!!!
Auch alternative Medizin, keine Wartezeiten, schnelle Termine.
Er ist ein zuverlässiger und netter Arzt auch wen er am wochende und an den feiertagen Notdienst hat man kann sich auf in verlassen
habe zwei Söhne im Abstand von 17 Jahren, beim ersten wars ein heute im Ruhestand lebender Vilshofener Kinderarzt dem ich mein Vertrauen schenkte.
Beim Zweiten ist es der Dr. Münch dem ich mein Kind anvertraue!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Pascal Münch ab?Dr. med. univ. Pascal Münch ist Kinder- und Jugendarzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Pascal Münch?Dr. med. univ. Pascal Münch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altstadt 12 Osterhofen
- Stadtplatz 18 Vilshofen an der Donau
Kann ich bei Dr. med. univ. Pascal Münch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Pascal Münch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Pascal Münch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Pascal Münch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Pascal Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Pascal Münch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Pascal Münch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Pascal Münch gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Pascal Münch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Pascal Münch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Pascal Münch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Deggendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Passau