Pascal Misch
Emsdetten 2 Adressen
Hüftoperation
Röntgen
Helios MVZ Lengerich Filiale Emsdetten
Der Arzt erkannte einen ganz anderen Befund, informierte mich noch spät abends darüber, dass ich schnellstens an der Hauptbauchschlagader operiert werden muss, machte alle weiteren Termine für mich, so das ich nach drei Tagen alles überstanden hatte. Danke
Dr.Misch hat direkt erkannt was mir fehlt und durch sofortiges Handeln dazu beigetragen,mein Leiden mit starken Schmerzen nach 6 Monaten endlich zu beenden.
Ich bin ihm sehr dankbar!
Ein toller Arzt...sehr kompetent und empfehlenswert!
Dr Misch hat sich Zeit genommen für mich und meine Beschwerden am Arm/Schulter-Bereich und konnte mir schnell und unkompliziert weiterhelfen. Nach langem Leiden und vielen verschiedenen Besuchen bei anderen Ärzten bin ich wieder schmerzfrei und habe an Lebensqualität gewonnen.
Ein großes Lob an das Praxisteam, was immer sehr freundlich war.
Dr.Pascal Mich hat bei meine Tochter gesehen was andre Ärzte nicht gesehen haben nach 3 Jahren in Behandlung. Bei mir hat immer richtig diagnostiziert.
Außerdem, ist immer sehr nett und nimmt sich Zeit für jeden Patient.
Vielen Dank
Nachdem bei mir heftige Schmerzen im Arm aufgetreten waren, hat Dr. Misch sofort geröngt , eine Ultraschalluntersuchung der Schulter vorgenommen und eine sofortige MRT-Untersuchung veranlaßt. Dr. Misch war sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen für die Beratung bezüglich des weiteren Vorgehens.
Herr Dr. Misch wirkt sehr kompetent und aufmerksam. Er ist keiner der Ärzte, die sich mit ihren Vermutungen und Äußerungen zurückhalten, weil sie befürchten, man könne ihnen eine Fehldiagnose/Fehlbehandlung nachsagen. Stattdessen spricht er klar seinen Verdacht und seine persönliche Meinung aus. Genau so, wie man es sich als Patient wünscht.
Die Wartezeit in der Praxis lag bei 20 min und ist somit absolut in Ordnung.
Die mir gestellte Diagnose war richtig, weil nach Behandlung in der Physiotherapie ich wieder fit bin.
Der Arzt ist interessier in seiner Arbeit, hilfsbereit, kompetent, höflich.
Immer wieder.
Endlich ein Arzt der den Ursprung der Beschwerden angeht und nicht nur mit Spritzen und OP's behandelt.
Sehr empfehlenswert!!!
Wegen heftiger Rückenschmerzen zunächst zu einem anderen Ortopäden. Dort Fehldiagnose und völlig falsche Behandlung. Danach zu Dr Misch und sofort treffende Diagnose erhalten mit anschliessender super Behandlung . Arzt ist total cool, kompetent, hört zu, gibt korrekte Tipps und ist eine sehr vertrauenswürdige Person.
Riesen Dank auch an das tolle Praxisteam
für immer super netter Betreuung und schneller Hilfe auch bei Schmerzen im Wartezimmer. ( schonende Lagerung :-) Dankeschön
Wurde im kompletten Helios Verbund von der Diagnose, über die Operation bis zur Nachbehandlung super betreut. Danke an das komplette Team. Dr. Misch und Dr. Garmann vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pascal Misch ab?Dr. med. Pascal Misch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Pascal Misch besonders viel Erfahrung hat: Röntgen, Hüftoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pascal Misch?Dr. med. Pascal Misch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 13 Emsdetten
- Gravenhorster Str. 5 Ibbenbüren
Kann ich bei Dr. med. Pascal Misch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pascal Misch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal Misch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pascal Misch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pascal Misch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pascal Misch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pascal Misch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pascal Misch gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pascal Misch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pascal Misch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pascal Misch akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück