Sind Sie Pascal Lehberger?
Früher hatte ich immer Angst zum Zahnarzt zu gehen. Seit vielen Jahren komme ich extra aus Stralsund nach Hohenlinden zur Praxis Lehberger. Sehr schicke freundliche Zahnarztpraxis auf dem Land mit Parkplätzen direkt vor der Tür. .Die Praxis ist immer auf dem neusten Stand der aktuellen Behandlungstechnik und entwickelt sich ständig weiter. Ich habe schon viele Stunden auf den Behandlungsstühlen verbracht und mich immer wohl gefühlt. Gespritzt wird mit extra dünnen Nadeln damit die zu behandelnden Areale so angenehm wie möglich betäubt werden. Jeder Stuhl hat einen großen Bildschirm auf dem das Röntgenbild und die Zähne angezeigt werden. So kann man eine sinnvolle Behandlung mit den Ärzten vorab besprechen und planen. Die Ergebnisse sind sensationell.
Ich bin seit längerem Patient in der Praxis. Prinzipiell war bei mir die Terminvereinbarung unkompliziert, die Wartezeiten für einen Termin kurz, außer bei Zahnreinigungen, wo es auch mal einige Monate dauern kann. Die Empfangsdame finde ich immer etwas abweisend, aber nicht sehr schlimm. Ansonsten ist das Praxispersonal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man in die Praxis kommt, findet man fast immer einen Parkplatz vor der Tür und ist sehr schnell dran. Komisch finde ich, dass ich immer erst von einer Helferin untersucht wurde, die auch schon Zahnstein entfernen wollte, bevor ich den Arzt überhaupt gesehen hatte.
Den Arzt selbst finde ich sehr freundlich und die Beratung auch sehr gut. Leider brauchte ich nun eine neue Füllung und war davon sehr enttäuscht. Die Behandlung dauerte vergleichsweise kurz, es wurde nicht nachgeschliffen oder der Biss kontrolliert. Im Nachhinein fand ich die Füllung sehr scharfkantig und rau und leider fing sie nach nur zwei Wochen an in kleinen Stückchen herauszubrechen bis nach vier Wochen die gesamte Füllung herausgefallen war. Ich suchte zur Reparatur einen anderen Zahnarzt auf, der für die gleiche Füllung zum gleichen Preis 50 statt 5 Minuten aufgewendet hat.
Ich bin eine sehr ängstliche Patienten und habe mich bei Herr Dr. Lehberger mehr als nur wohl gefühlt. Er hat meine Angst sehr ernst genommen und hat sich entsprechend viel Zeit für mich genommen. Ich bin sehr glücklich diesen Zahnarzt gewählt zu haben und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Sehr empfehlenswert,gut ausgestattet mit modernen Geräten ! Bei der Behandlung spürte ich nicht einmal die Betäubungsspritze.
Ein wirklich zuvorkommender freundlicher Zahnarzt . Bin etwas ängstlich, fühle mich sehr gut aufgehoben .
Nach vielen Jahren musste ich meinen Zahnarzt wechseln und bin durch eine Empfehlung an Dr. Lehberger gekommen. Bin total zufrieden, da ich etwas ängstlicher Patient bin. Die Spritzen tun bei Dr. Lehberger überhaput nicht weh. Fachlich auch sehr gut.
Ich bin auf eine Empfehlung einer Bekannten hingegangen.
Nachdem ich zig Zahnärzte in München und um München aufgesucht habe und bei jedem das Gefühl hatte nicht meine Zähne seien wichtig sondern das Geld was sie mit mir verdienen, hätte ich niemals mehr daran gedacht, dass es Zahnärzte gibt die wirklich daran interessiert sind wie es mir geht und was wirklich notwendig ist.
Die Beratung ist einwandfrei, es wird sich Zeit genommen, vom Zahnarzt aber auch von seinen Zahnarzthelferinnen. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte davor sehr große Angst vor jedem Zahnarztbesuch. Hier ist meine Zahnarztangst komplett verschwunden. Während der Behandlung wird man öfters gefragt ob alles in Ordnung sei, das Ganze erfolgt sehr einfühlsam.
Ich kann diesen Zahnarzt sehr empfehlen, bin sehr glücklich darüber endlich wieder einen gefunden zu haben den ich zu 100% vertraue!
Die Praxis verfügt über den neusten technischen Standard. Fachlich und menschlich 1a.
Welche Fachgebiete deckt Pascal Lehberger ab?Pascal Lehberger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Pascal Lehberger?Pascal Lehberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurstr. 9 Hohenlinden
Kann ich bei Pascal Lehberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pascal Lehberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pascal Lehberger buchen?An diesem Standort hat Pascal Lehberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pascal Lehberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pascal Lehberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pascal Lehberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pascal Lehberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Pascal Lehberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pascal Lehberger?Folgende Versicherungen werden von Pascal Lehberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.