Ich möchte mich bedanken,Dr.Khounani hat mir sehr geholfen.Ein wunderbarer Therapeut.Ich habe mich verstanden gefühlt.Es war eine schwere Zeit,aber durch Dr.Khounani geht es mir wieder gut.Ich werde die Gespräche mit Ihm vermissen.Wenn ich eine Schulnote vergeben müsste, wäre es eine 1plus.
Ich bin glücklich,daß Er mein Therapeut war.Danke noch einmal.
Termin gleich 2 Tage später, sehr guter Therapeut, vielen lieben Dank, dass Sie mir so gut geholfen haben.
Hallo ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Herr Khounani ist sehr auf meine Probleme ein gegangen und hat sie mir ausführlich besprochen. Unter anderem hat er mir Wege gezeigt wie man mit den Problemen umgeht und fertig wird. Einziges Manko: Die Termine vergingen immer wird im Fluge. Ich hätte noch stundenlang mit ihnen weiter sprechen können.
Ein sehr einfühlsamer, erfahrener Arzt. Mir wurden von Ihm verschiedene Wege aufgezeigt, die mir weiterhelfen können. Es war ein Erstkontakt für mich der mir positiv in Erinnerung bleibt. Viele Dank
Ich war in Behandlung wegen einer Angsterkrankung! Diese wurde behandelt mit neuen Gedankenmustern und dem kennen lernen vom inneren!
Die Behandlung ist bis heute ein voller Erfolg!
Florian Witt
Ich habe Herrn Kounani als einen sehr netten und engagierten Arzt kennen gelernt. Er hat mir sehr weitergeholfen bei meiner persönlichen Entwicklung und mir viele Tipps gegeben. Er bleibt mir in guter Erinnerung.
Dr. Khounani ist ein wirklich toller Arzt. Er hört einem zu und erklärt alles geduldig und ausführlich. Entscheidend ist, dass man sich öffnet, redet und an sich arbeitet. Dr. Khounani hat mir sehr geholfen
Dr. Khounani ist in meinen Augen sehr kompetent und erläutert sehr anschaulich das Zusammenspiel physischer und psychischer Abläufe. Er arbeitet zwar noch 'old school' mit Bildern an der Wandtafel, die man abfotografieren muss, aber das ist ok und die Zeichnungen sind verständlich. Man erhält Aufgaben, die bis zum nächsten Termin zu erledigen sind. Man muss natürlich bereit und gewillt sein, mitzumachen und sich auch selbst zu reflektieren und sich und seine Denk- und Verhaltensmuster ggf. zu ändern. Und man darf nicht beleidigt sein, wenn Dr. Khounani (bewusst) mit Fragen oder Aussagen provoziert. Das ist gewollt und nicht böse gemeint. Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr eingeschränkt, allerdings auch verständlich, da Dr. Khounani während der Behandlungszeiten nicht telefonieren kann und will. Per E-Mail ist die Erreichbarkeit aber super - Antwort kam immer innerhalb desselben Tages.
Dieser Arzt war als einziger von bestimmt 11 in der Lage mir den Spaß am Leben und vorallem an der Liebe wieder zu finden, danke
Mit 39 Jahren beschloss ich nicht mehr in der Vergangenheit zu leben und im "Jetzt" eine Verhaltenstherapie zu starten. Was ich mit Hr. Khounani dann erleben durfte, war einfach fantastisch. Er hat mir sehr einfühlsam und trotzdem geradlinig gezeigt, wie wertvoll mein Leben ist und 1 Jahr später habe ich zu mir selbst gefunden, bin selbstständiger Unternehmer und liebe mein Leben. DANKE Hr. Khounani, sie sind ein wundervoller Mensch und Spitzen-Therapeut. (5*) Ich trage Sie in meinem Herzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Pascal Khounani ab?Dr. Pascal Khounani ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Pascal Khounani?Dr. Pascal Khounani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 1 Norderstedt
Kann ich bei Dr. Pascal Khounani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Pascal Khounani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Pascal Khounani buchen?An diesem Standort hat Dr. Pascal Khounani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pascal Khounani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Pascal Khounani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Pascal Khounani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Pascal Khounani gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Pascal Khounani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Pascal Khounani?Folgende Versicherungen werden von Dr. Pascal Khounani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Lübeck