Sind Sie Pascal Gasirabo?
Ich hatte einen Termin bei Hr. Gasirabo zwecks Abklärung von Long-Covid oder möglichen Impffolgen wahrgenommen. Nachdem dieser recht schnell erkannte, dass dieser Fall wohl etwas aufwendiger und zeitintensiver sein könnte, erklärte er mir plötzlich, dass er für derartig komplexe Fälle keine Kapazitäten mehr frei hätte. Als ich daraufhin irritiert aufstand und gehen wollte, bot er mir dann plötzlich doch eine Blutuntersuchung an, welche ich dann nach dieser emphatischen Absage dankend ablehnte..
Dieser Besuch hat mich trotz Termin ganze 11/2 Stunden gekostet..Daher "Danke für Nichts". Da Privatpatient, bekam ich nun zu guter letzt auch noch eine Rechnung für eine angebliche Beratung. Selbst nach zweimaligem Anrufen zwecks einer Klärung über diese Rechnung, erhielt ich bis heute keinen Rückruf des Hern Gasirabo.
Daher kann ich an dieser Stelle die Lobeshymnen meiner Vorredner nicht teilen. Im Gegenteil.
Dieser Arzt ist ein echter Glücksfall für Bad Bramstedt. Sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, hört zu. Empfehlenswert! Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Es verunsichert mich nach einer großen OP muss ich jetzt für die Entfernung der Fäden selbst bezahlen wo führt das noch hin.
Ist es nicht normal nach einer OP im Krankenhaus das die Nachsorge vom Hausarzt übernommen wird ich suche und suche finde aber nichts dass man das selbst bezahlen muss
Bin sehr traurig darüber.
Ich hab selten so ein tollen Arzt erlebt
Herr Gasirabo wurde mehrfach gebeten meinen Vater welcher unter einer schweren COPD litt im Altenheim Köherhof aufzusuchen. Aus "zeitgründen" wollte er diesen Besuch aber an dem einmal in der Woche stattfindenden Sammeltermin im Altenheim abhalten. Auch als die Pflegekraft erneut anrief, hatte Herr Dr. Gasirabo keine Zeit, verwies auch nicht auf einen Notarzt. Am nächsten Morgen war mein Vater tot. Zur Ausstellung des Totenscheines erschien Herr Gasirabo dann aber zügig und mit einer schon fertigen und zu hoch ausgestellten Rechnung. Ein einer Gegend mit einem Mangel an Hausärzten kann man sich so ein Verhalten wohl leisten.
Dr. GASIBARO ist ein kompetenter, freundlicher und aufmerksamer Allgemeinmediziner, bei dem ich mich sehr gut behandelt fühle . Sein kleines, kompetentes Team, in der neuen, sehr gut ausgestatteten Praxis begründet meine volle Zufriedenheit
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist sehr freundlich und Patienten orientiert. Praxisausstattung ist ab 1. Januar neu, da er umzieht. Seine neuen Praxisräume sind viel größer.
Herr Gasirabo ist netter und kompetent Arzt,er geht auf die Wünsche und Belange die Patienten ein.
Nimmt sich zeit und erklärt gut
War mit dem Erstkontakt sehr zufrieden. Konnte mir weiterhelfen.
Welche Fachgebiete deckt Pascal Gasirabo ab?Pascal Gasirabo ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Pascal Gasirabo?Pascal Gasirabo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landweg 33 Bad Bramstedt
Kann ich bei Pascal Gasirabo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pascal Gasirabo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pascal Gasirabo buchen?An diesem Standort hat Pascal Gasirabo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pascal Gasirabo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pascal Gasirabo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pascal Gasirabo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pascal Gasirabo gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Pascal Gasirabo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pascal Gasirabo?Folgende Versicherungen werden von Pascal Gasirabo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt