Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Parvaneh Jamali Soufi?
Bewertungen durchsuchen
Die Dame war zunächst schlecht zu erreichen und dann unfassbar unfreundlich. Wimmelte mich ab, hat keine Termine und sie klang sehr genervt. Davon abgesehen,dass es sicher zu Verständigungsproblemen kommen könnte, da sie alles andere als gut Deutsch sprach. Da hat jemand wohl seinen Job verfehlt.
Ich fühlte mich von der ersten Minute an gut aufgehoben
Deutsche Kultur kann nicht die Islam und Asiatischen nicht verstehen, da muss man erst etwas erklären damit man verstanden wird oder erst nachvollziehen kann.
Hier ist man gutaufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Parvaneh Jamali Soufi ab?Parvaneh Jamali Soufi ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Parvaneh Jamali Soufi?Parvaneh Jamali Soufi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 126 Herzogenrath
Kann ich bei Parvaneh Jamali Soufi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Parvaneh Jamali Soufi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Parvaneh Jamali Soufi buchen?An diesem Standort hat Parvaneh Jamali Soufi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Parvaneh Jamali Soufi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Parvaneh Jamali Soufi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Parvaneh Jamali Soufi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Parvaneh Jamali Soufi?Folgende Versicherungen werden von Parvaneh Jamali Soufi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.