- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Kaiserstr. 1, Frankfurt
AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Kaiserstr. 1, Frankfurt
Ich kann meine Zahnärztin nur wärmstens empfehlen! Sie ist nicht nur äußerst kompetent und einfühlsam, sondern auch sehr gründlich in ihrer Arbeit. Dank ihrer professionellen Behandlung fühle ich mich immer bestens aufgehoben und in guten Händen. Die Praxis ist modern und sauber, das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Ergebnis jeder Behandlung und werde definitiv weiterhin zu ihr gehen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Nette Zahnärztin, sehr kompetent, ausführliche Erklärung, empfehlenswert.
Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt empfehlen, habe eine gründliche und kompetente Beratung und eine Behandlung in einer angenehmen Atmosphäre gehabt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Nette Zahnärztin, sehr vertrauenswürdig, bin froh dass ich sie gefunden habe, tolle Arbeit.
Bis jetzt die beste Ärztin die ich hatte! Super kompetent und hilfreich.
Ich bin mehrmals als Patientin bei Frau Dr. Joui gewesen. Sie hat sich Zeit für mich genommen und war sehr nett zu mir. Sie hat sich sehr sorgfältig um meine Zähne gekümmert. 100% empfehlenswert.
Frau Dr. Joui ist immer sehr freundlich. Alles wird super professionell behandelt. Ich bin damit sehr zufrieden.
Die Behandlungen laufen sehr gut und schmerzlos. Das erstmal Zahnreinigung und Zahnfleisch Kontrolle war ich nervös und sie hat mich sehr gut beruhigt, durch ihre Kompetenz und freundliche Gespräche.
Ich bin so froh die Frau Dr. Joui gefunden zu haben. Mir ist sie selber empfohlen worden. Ich bin Angst Patient und noch nie hat es jemand geschafft mich so zu beruhigen. Schon beim 2 Termin bin ich sehr sehr entspannt dort hin gegangen. Super Team sehr freundlich. Ich kann Dr. Joui nur jedem Empfehlen. Vielen lieben Dank
In den Jahren 2019/2020 habe ich Teleskopprothesen für den Ober- und Unterkiefer erhalten. Ich war und bin sehr zufrieden mit der Zahnärztin Frau Joui und den Prothesen. Frau Joui ist auf mich eingegangen und hat mir alle Schritte erläutert, bei der Behandlung fühlte ich mich gut aufgehoben. Sie machte einen sehr kompetenten Eindruck auf mich, war konzentriert, sachlich und ruhig. Sie arbeitete zügig und genau, überprüfte während der mehrmonatigen Behandlung auch immer die einzelnen Zwischenschritte, sprach sich mit dem Zahntechniker ab u.ä. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Gerne gehe ich auch weiterhin zu ihr.
Gleich bei meinem ersten Termin hat Dr Joui einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Sie war sehr geduldig und hat alle meine Probleme und Ängste ernst genommen. Sie hat für meine Behandlungen die notwendig Zeit eingeplant, obwohl meine Behandlung teilweise mehrere Stunden in Anspruch genommen hat. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Dr. Joui mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Parisa Joui ab?Parisa Joui ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Parisa Joui besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Parisa Joui?Parisa Joui empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 1 Frankfurt
Kann ich bei Parisa Joui Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Parisa Joui keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Parisa Joui buchen?An diesem Standort hat Parisa Joui noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Parisa Joui direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Parisa Joui wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Parisa Joui, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Parisa Joui gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Parisa Joui gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Parisa Joui?Parisa Joui hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Parisa Joui direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.