- Implantologie
Rösrather Str. 41, Köln
Johannes Kroll und Paraskevas Apostologlou
Rösrather Str. 41, Köln
Johannes Kroll und Paraskevas Apostologlou
Also seit Jahren bin ich bei Herrn Dr. in Behandlung. Er ist handwerklich geschickt, vertrauensvoll - und vor allem redet er mir ständig ein, es müsse was gemacht werden. Er kümmrt sich SEHR GUT!
Bin sehr zufrieden mit der Freundlichkeit, Aufklärung und Behandlung
Vom Betreten der Praxis über das Wartezimmer und vor allem die Behandlung bei dem sehr empathischen Zahnarzt habe ich mich rund um sicher gefühlt. Das ist beim Zahnarzt ja nicht selbstverständlich!
Welche Fachgebiete deckt Paraskevas Apostologlou ab?Paraskevas Apostologlou ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paraskevas Apostologlou besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Paraskevas Apostologlou?Paraskevas Apostologlou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rösrather Str. 41 Köln
Kann ich bei Paraskevas Apostologlou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paraskevas Apostologlou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paraskevas Apostologlou buchen?An diesem Standort hat Paraskevas Apostologlou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paraskevas Apostologlou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paraskevas Apostologlou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paraskevas Apostologlou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paraskevas Apostologlou gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Paraskevas Apostologlou abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paraskevas Apostologlou?Folgende Versicherungen werden von Paraskevas Apostologlou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.