Hohensteiner Str. 1, Bad Sachsa
Sind Sie Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Er ist ein sehr netter, kompetenter und vertrauenswürdiger Therapeut, der mir sehr, sehr geholfen hat. Ich habe meinen Weg super gut gefunden und bin sehr zufrieden aus der Therapie gekommen (nach fast 2 Jahren). Diese Zeit war sehr schwer - aber auch sehr erforderlich und hilfreich. Er hat es geschafft, dass es mir nach jeder \"Sitzung\" ein wenig besser ging. Ich habe mit seiner Hilfe ein ganz anderes, viel besseres Leben, in den gleichen \"Umständen\" wie vor der Therapie, will damit sagen, er hat es geschafft, dass ich mich ändere, nicht ich die anderen, damit es mir besser geht. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios ab?Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios?Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 26 a Nordhausen
- Hohensteiner Str. 1 Bad Sachsa
Kann ich bei Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Parashos Paliatsios akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heilbad Heiligenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Langensalza