mein Name ist Pantea Komarshelah und ich möchte Ihnen im Folgenden einige Informationen über die Zahnarztpraxis am Siemersplatz in Hamburg geben damit Sie uns etwas kennenlernen können.
In unserer Praxis setzen wir auf eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten und sind jederzeit auf Augenhöhe für unsere Patienten da. Wir pflegen ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu unseren Patienten da wir der Meinung sind dass nicht nur das Fachliche sondern auch die Chemie eine wichtige Voraussetzung für Ihren Behandlungserfolg ist. Selbstverständlich gehen wir auch auf Ihre Fragen ein und klären Sie mit unserem Wissen in Zahnvorsorge Parodontologie und Zahnrestauration auch bei eventuellen Bedenken umfassend und qualifiziert auf.
Sie würden gerne einen Sprechstundentermin vereinbaren oder sind vorab an Informationen interessiert? Kontaktieren Sie uns unter 040/5531750. Wir geben Ihnen den nächstmöglichen Termin.
Ihre Pantea Komarshelah
Über Pantea Komarshelah"Ich bin begeistert vom Detail und voller Leidenschaft für die gesamtheitliche Wirkung der Zahnmedizin. Ihre persönlichen und individuellen Wünsche sind dabei meine wichtigste Priorität.“
Praxis Pantea Komarshelah Zahnärztin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Amalgamsanierung
Implantat Abdruck
Implantat Freilegung
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Pantea Komarshelah Zahnärztin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Pantea Komarshelah Zahnärztin
Sehr kompetente Zahnärztin !
Empathie und fürsorglicher Umgang
Anfangs war ich skeptisch. Heute kann ich sagen, ist es meine Fach-Zahnärztin für alle Fälle. Gerne wieder.
Ich habe dank euch keine Angst vor dem Zahnarzt mehr!! Empfehle ich jedem
Ich komme für die zahnärztliche Behandlung meiner Töchter zu Frau Komershelah.Meine Töchter und ich sind sehr zufrieden mit unserer Ärztin. Sie ist sehr freundlich, kinderfreundlich, motivierend und überzeugend. In der Praxis
die anderen Mitarbeiter sind sehr professionell und herzlich. Ich empfehle jedem
Ausgezeichnete Zahnärztin, menschlich sowie fachlich äußerst kompetent. Für mich persönlich wahrlich die beste zahnmedizinische Erfahrung die ich in Hamburg je hatte! Bei Frau Dr. Komarshelah bin ich mir gewiss, ich verlasse das Behandlungszimmer mit einem Lächeln auf den Lippen und einem Strahlen auf den Zähnen.
Tolles Praxisteam und schickes Interieur, absolut zu empfehlen.
Trotz jahrelanger Bange vor dem nächsten Zahnarzttermin und schlechten Erfahrungen habe ich nun endlich eine Zahnärztin gefunden die all meine Sorgen beseitigen konnte.
Schon beim Betreten in die Praxis wurde ich sehr freundlich aufgenommen und musste auch nicht lange auf die Behandlung warten. Ich kam mit Beschwerden in die Praxis und verließ den Behandlungsstuhl nicht nur ohne Schmerzen, sondern ausgiebig aufgeklärt.
Ich fühle mich sehr wohl und empfehle diese Praxis weiter!
Die Praxis ist ausgesprochen sauber und professionell geführt. Nachfragen wurden immer gerne ausführlich beantwortet.
Sehr nettes Praxisteam und ein sehr freundliche Zahnärztin, die ausführlich und kompetent berät.
Von mir eine ganz klare Weiterempfehlung und bin mehr als glücklich, Patientin von ihr zu sein! Schon beim eintreten in die Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
sehr einfühlsame Zahnärztin, hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Mit den Kronen, die ich bekommen habe bin ich auch sehr zufrieden. Angst vorm Zahnarzt habe ich dank Frau Komarshelah auch nicht mehr!
Ausführliche Beratung zur Zahnpflege und -hygiene am Anfang, für mich deutlich zu lange und zu ausführlich (--> Abrechnungsgründe?), Behandlungsplan wurde zwar mündlich kommuniziert, aber mögliche Alternativen zum teuersten Angebot weder mündlich noch schriftlich vorgelegt (--> Abrechnungsgründe?), Praxis altmodisch und dunkel eingerichtet, das Personal eher demotiviert und vergesslich. Nachfragen nach Informationen blieben unbeantwortet (weder telefonisch, schriftlich noch vor Ort), auf Kritik reagiert das Personal unfreundlich. Entscheidend aber: Durch die Behandlung wurden die Zahnprobleme nicht beseitigt. Konsequenz: Wechsel der Zahnarztpraxis nach 2 Besuchen.
Ich habe unterschiedliche Erfahrungen mit verschiedenen Zahnärzten aber war noch nie so froh,glücklich , beruhigt und angstlos...
Welche Fachgebiete deckt Pantea Komarshelah ab?Pantea Komarshelah ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pantea Komarshelah besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde, Parodontitis (Beratung), Amalgamsanierung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Pantea Komarshelah?Pantea Komarshelah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterfeldstr. 88 Hamburg
Kann ich bei Pantea Komarshelah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pantea Komarshelah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pantea Komarshelah buchen?An diesem Standort hat Pantea Komarshelah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pantea Komarshelah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pantea Komarshelah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pantea Komarshelah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pantea Komarshelah gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Pantea Komarshelah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pantea Komarshelah?Folgende Versicherungen werden von Pantea Komarshelah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.