Die Zahnarztpraxis ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und der Arzt ist sehr lieb und nimmt sich Zeit, erklärt alles und ist sehr vorsichtig. Ich bin sehr froh dort zu sein und gehe zum ersten Mal ohne Angst zum Zahnarzt!
Bin schon lange Patientin in der Praxis und fühle mich bestens bei Dr. Norbert Esser, Dr. Arne Esser und Dr. Panos Venhues augehoben. Jetzt ging es um Implantate, keine schöne Prozedur! Die Behandlungen wurden jedoch so schonend wie möglich durchgeführt und auf mein manchmal schwindendes Nervenkostüm wurde sehr nett Rücksicht genommen. Auch der Zahntechniker leistete Präzisionsarbeit. Jetzt,nach 3 Wochen, sind die beiden Implantate mit der anhängenden Brücke keine Fremdkörper mehr und ich genieße beim Genießen meine wieder vollständigen Zahnreihen.
Bei einer Uni-Veranstaltung ist mir eine Krone beschädigt worden, so dass hier eine angefertigt werden mussten. Ich wurde weder darüber informiert, dass ich als Student eine Härtefall bei der Krankenkasse beantragen kann, noch darüber dass ich es hätte anders melden können, weil es keine Privatveranstlatung sondern von der Uni aus war. Aber hey, hauptsache die Praxis kann einfach und unbürokratisch abkassieren. Hier ist jemandem das Geld wichtiger als der Patient und so musste ich als Studentin eine mittlere 3-stellige Summe bezhalen, was damals wirklich schwer war.
Die Krone ist pünktlich nach Garantieverfall beim Essen (!) abgefallen. Da ich umgezogen war, bin ich zu einem anderen Arzt gegangen. Der informierte mich direkt über das Thema Härtefall und seine Krone hält auch bis heute!
Der telefonische und anschließend persönliche Empfang in der Praxis war bestens. Nach nur kurzer Wartezeit wurde ich von Dr. Venhues und Mitarbeiterin hervorragend behandelt. Meine sehr starken Schmerzen sind nach hervorragender Behandlung verschwunden. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Ich war vor sechs Monaten das erste mal in der Praxis von Dr. Venhues. Ich hatte schrecklich viel Angst und es war einiges bei mir zu machen. Jede Sitzung habe ich mit der Unterstützung von Dr Venhues und seinem tollen Team problemlos überstanden und jetzt bin ich absolut happy das ich mich überwunden habe. Werde Dr Venhues uneingeschränkt weiterempfehlen!
Da ich zu den sogenannten Angstpatienten zähle und schon viele Zahnarztpraxen durchlaufen habe
ist diese Zahnarztpraxis die Vollkommenste!
Bereits beim Eintritt in die Praxis, wird man von dem Praxisteam sehr freundlich aufgenommen, welches wiederum ein Wohlgefühl in mir auslöste.
Die Wartezeiten waren kaum messbar, wenn überhaupt welche zustande kamen.
Der behandelnde Arzt ist sehr kompetent und mit viel Ruhe, Geduld sowie Zuversicht an der Behandlung des Patienten orientiert.
Vor der Behandlung wurde ich komplett von dem Arzt Stück für Stück über die Behandlungsmethode aufgeklärt und mit eingebunden.
Durch diese Vorgehensweise des Arztes wurde mir ein enormer Angstteil genommen.
In dem weiteren Verlauf der Behandlung ist mehrmals nach meinem Befinden gefragt worden.
Ich habe ganz deutlich gemerkt das hier der PATIENT im Vordergrund steht und nicht das Kommerzielle.
Hier wird ganz klar professionelle zahnärztliche Behandlung geboten.
Diese Praxis ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
Klasse Zahnarzt, nah am Patient, sehr kompetent und dazu super freundlich. Nur zu empfehlen!!
optimale Behandlung , gutes freundliches Team , sehr gutes Klima
Trotz großer Angst vor Zahnärzten, empfand ich meinen Aufenthalt in der Praxis als sehr angenehm. Vom ersten Kontakt am Empfang bis hin zum Arzt- Patienten Kontakt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr kompetente Beratung durch den Arzt!
Sehr gute Aufklärung über die Vorgehensweise. Zu jeder Zeit freundlich und nettes komplettes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Panos Venhues ab?Dr. med. dent. Panos Venhues ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Panos Venhues?Dr. med. dent. Panos Venhues empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urbanusstr. 13 b Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Panos Venhues Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Panos Venhues keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Panos Venhues buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Panos Venhues noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Panos Venhues direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Panos Venhues wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Panos Venhues, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Panos Venhues gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Panos Venhues gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Panos Venhues?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Panos Venhues akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen