Dr. Panagiotis Saravakos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0711 284.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe mich bei Dr.Saravakos sehr wohl gefühlt. Es hat mich besonders gefreut, dass ein Bild meiner Nase nach der OP gemacht worden ist sodass ich meine Korrektur gleich bewundern kann - es dauert nun eben noch etwas bis sie abgeschwollen ist. Es wurde sehr schnell gehandelt als ich Corona bekommen habe und ich konnte den Termin problemlos verschieben. Ich bin bisher mit dem Ergebnis sehr zufrieden, es gab keine Komplikationen und ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Abgesehen von der Korrektur kann ich nun auch um einiges besser atmen:-) Ich kann Dr. Saravakos und sein Team gerne weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Panagiotis Saravakos ab?Dr. Panagiotis Saravakos ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Panagiotis Saravakos?Dr. Panagiotis Saravakos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 43 b Stuttgart
Kann ich bei Dr. Panagiotis Saravakos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Panagiotis Saravakos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Panagiotis Saravakos?Sie können sich mit Dr. Panagiotis Saravakos auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Panagiotis Saravakos buchen?An diesem Standort hat Dr. Panagiotis Saravakos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Panagiotis Saravakos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Panagiotis Saravakos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Panagiotis Saravakos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Panagiotis Saravakos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Panagiotis Saravakos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Panagiotis Saravakos?Dr. Panagiotis Saravakos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
HNO-Ärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe