Panagiotis Bouklas
Orthopäde & Unfallchirurg
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Chirotherapeut
Helmstedt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Panagiotis Bouklas?
Am 24.09.23 wurde ich mit einer Tibiakopf-Trümmerfraktur eingeliefert.
Eine seit Kindheit bestehende Blutkrankheit machte die Sache nicht besser.
Dr. Bouklas hat exzellente Arbeit geleistet!
Besser geht nicht.
Vielen Dank für die professionelle Versorgung.
Herr Dr. Bouklas ist ein sehr guter Operateur. Es ist alles so eingetreten, wie es mir von ihm im Vorgespräch erläutert wurde. Hervorzuheben ist, dass er sich stets sehr viel Zeit nimmt und mir freundlich sowie humorvoll begegnet ist. Auch Termine außerhalb seiner Sprechzeiten ermöglichte er mir. Herr Dr. Bouklas genießt mein größtes Vertrauen. Ich kann Herr Dr. Bouklas uneingeschränkt weiterempfehlen. Bedanken möchte ich mich auch bei seinem Team für die Betreuung und Pflege nach der Operation. Zur Information: Bei mir wurde ein künstliches Hüftgelenk implantiert.
Mit freundlichen Grüßen
Martin T.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Panagiotis Bouklas ab?Dr. med. Panagiotis Bouklas ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Panagiotis Bouklas?Dr. med. Panagiotis Bouklas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Conringstr. 26 Helmstedt
Kann ich bei Dr. med. Panagiotis Bouklas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Panagiotis Bouklas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Panagiotis Bouklas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Panagiotis Bouklas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Panagiotis Bouklas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Panagiotis Bouklas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Panagiotis Bouklas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Panagiotis Bouklas gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Panagiotis Bouklas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Panagiotis Bouklas?Dr. med. Panagiotis Bouklas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Panagiotis Bouklas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg