Sind Sie Panagiota Georgopoulou?
Die Praxis wirkt in sich zerstritten, die Rezeptionistinnen reden schlecht über die Ärztin, sie selber wirkt abgehoben. Wir haben durch den ÖPNV-Streik einen Termin verpasst und mussten dann auf einen Rückruf warten, ob wir überhaupt noch kommen dürfen. Wir haben uns dann für einen anderen Arzt entschieden.
Ich bin seit Jahren Patientin und sehr zufrieden. Frau Dr. Georgopoulou ist freundlich, hilfsbereit und charmant. Das Team nett, engagiert und die Terminvergabe über Emailanfrage funktioniert super. Xxxxx
Ich finde das Praxisteam sehr freundlich sowie die Ärztin nett und kompetent. Sie hat mir schon viel geholfen und hat immer ein offenes Ohr für mich.
Das Thema ist sehr freundlich und verbreitet eine gute Atmosphäre. Die Behandlung verlief sehr kompetent und brachte Lösungen für die Probleme hervor.
Die Zurverfügungstellung einer Emailadresse, an die ich mich wenden kann, wenn telefonisch niemand erreicht wird, finde ich sehr gut.
Ich bin seid Jahren Patienten in der Praxis
und bin auch zufrieden mit der Termin Vergabe.
Ich empfinde Sie als sehr kompetente Ärztin und nimmt sich die Zeit ausführlich zu Diagnose /erklären und man hat nicht das Gefühl als Patient abgearbeitet zu werden und auch im Notfall wurde mir schnell geholfen.
Kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen.Eins vorweg, die Sprechstunden- und Arzthelferinnen sind alle super nett, aber das Verhalten der Frau Georgupulou geht absolut gar nicht. Ich war mit meiner Tochter dort mit Verdacht auf Bindehautentzündung, was sich auch bestätigte.Die gesamte Untersuchung war für meine Tochter schon höchst unangenehm, weil Frau Doktor zu ihr sehr schroff, zwischenmenschlich völlig daneben und abgeklärt war wie ich es noch nie bei einem Arzt erlebt habe
Entgegen allen Erwartungen, sehr positiv überrascht. Auch mit außergewöhnlichen Themen, bekam ich eine sehr gute Beratung, bei der ich mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt habe. Jederzeit wieder.
Kurze Wartezeit.
Nettes Personal.
Bin begeistert, seit jahren patientin und das team ist super nett und kompetent, ebenso wie die ärztin und ortoptistin - macht weiter so! Gute beratung, immer ein offenes ohr und schnelle terminvergsbe, dazu allzeit gute lsune auch wenn es hoch hergeht.
Sehr unfreundlich
Die Ärztin ist nicht zu empfehlen. Sie ist unfreundlich und hat insgesamt eine sehr herablassende, herrische Art. Man fühlt sich nicht wohl und wird schlecht behandelt. Sie hat auch dazu passende und Unverschämte Mitarbeiterin. Einmal hin und nie wieder.
Ich war bei Frau Georgopoulou wegen einer eingewachsenen Wimper im Augenlid. Ich sagte Frau Georgopoulou, das ich eine eingewachsene Wimper im Augenlid habe, immer wieder! Sie war richtig empört und behaupte da sei keine Wimper, das sei Talg. Ich versuchte immer wieder auf meine eingewachsene Wimper hinzuweisen... Sie hat mich gar nicht ernst genommen. Ich bin zu einem anderen Augenarzt gegangen und ja, ich hatte eine eingewachsene Wimper im Augenlid! Absolut nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Panagiota Georgopoulou ab?Panagiota Georgopoulou ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Panagiota Georgopoulou?Panagiota Georgopoulou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 57 Bremen
Kann ich bei Panagiota Georgopoulou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Panagiota Georgopoulou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Panagiota Georgopoulou buchen?An diesem Standort hat Panagiota Georgopoulou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Panagiota Georgopoulou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Panagiota Georgopoulou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Panagiota Georgopoulou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Panagiota Georgopoulou gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Panagiota Georgopoulou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Panagiota Georgopoulou?Folgende Versicherungen werden von Panagiota Georgopoulou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.