Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Pamela Mai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30
15:00 - 18:30

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper Andere

Ich habe nur positives Feedback zu Dr. Mai. Ich hatte den ersten Termin und Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, gibt sehr gute Empfehlungen und ist sehr empathisch.
Sie vermeidet alle unnötigen Eingriffe, was ich sehr schätze. Sie ist sehr geduldig und bespricht alles sehr intensiv und detailliert. Ich freue mich schon auf die weiteren Behandlungen und Eingriffe.

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper Andere

Ich kann Dr Mai nur mit bestem Gewissen empfehlen ! Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, macht eine sehr gute Beratung und ist sehr feinfühlig. Ich hasse Nadeln und bei ihr fühle ich mich sehr wohl und sicher. Sie ist freundlich und competent und ich würde jederzeit mich wieder von ihr behandeln lassen.

Dr. med. Pamela Mai

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut mich sehr!

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper Andere

Nun möchte ich ebenfalls ein positives Feedback bezüglich Frau Dr. Mai abgeben. Ich bin zur Unterspritzung bei Ihr gewesen und kann Sie definitiv weiterempfehlen. Neben Ihrer einzigartigen Kompetenz, besitzt Sie einen exzellenten Blick und erkennt sofort das Anliegen des Patienten. Es werden unnötige Eingriffe abgeraten, welches ich sehr schätze. Sie ist sehr geduldig, empatisch und bespricht alles sehr intensiv und detailliert. Dank Ihr habe ich wunderschöne Wangen, Kinn und Lippen. LG Xxxx

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper Andere

Frau Dr. Mai ist eine tolle, kompetente und empathische Ärztin. Auch meine beiden Kinder sind bei ihr wegen Hautproblemen in Behandlung gewesen. Die Salbe, die sie meinen Kindern verschrieb, hat super geholfen. Dr. Mai ist eine sehr erfahrene Ärztin und alle ihre Behandlungen sind top!! Bin sehr begeistert und kann sie ohne Bedenken zu 100% an jeden weiterempfehlen. Bin froh so einfühlsame und gute Hautärztin gefunden zu haben. Note 1*

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper Andere

Sehr nette Ärztin mit viel Erfahrung! Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Sehr wenig Wartezeit! Tolle Ergebnisse

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper Andere

Eine richtig nette Ärztin, mir wurde alles genau erklärt und es war echt ein tolles Ergebnis. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen!

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper Andere

Dr. Mai hat mich sehr gut betreut und zeigte eine hohe fachliche Kompetenz bei der Behandlung meiner Hautkrankheit!

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper

Ich bin als Patient immer im Hautzentrum zur Vorsorge - und war bereits 2x bei Dr. Mai. Als Ärztin stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Tadellos. Geht leider auch bei anderen Praxen anders.

sehr sympathische und professionelle Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: MVZ Haut- und Laserzentrum an der Oper

Frau Dr. Mai war unglaublich freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen! Man hatte weder das Gefühlt, dass sie gehetzt zum nächsten Termin muss, noch das sie einfach “irgendwas” verschreibt! Tolle Ärztin die nicht nur das Problem behebt, sondern der Ursache auf den Grund geht!
Danke für die tolle Arbeit!

hervorragende Kompetenz und Präzision! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben