Ich habe nur positives Feedback zu Dr. Mai. Ich hatte den ersten Termin und Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, gibt sehr gute Empfehlungen und ist sehr empathisch.
Sie vermeidet alle unnötigen Eingriffe, was ich sehr schätze. Sie ist sehr geduldig und bespricht alles sehr intensiv und detailliert. Ich freue mich schon auf die weiteren Behandlungen und Eingriffe.
Ich kann Dr Mai nur mit bestem Gewissen empfehlen ! Sie nimmt sich Zeit für den Patienten, macht eine sehr gute Beratung und ist sehr feinfühlig. Ich hasse Nadeln und bei ihr fühle ich mich sehr wohl und sicher. Sie ist freundlich und competent und ich würde jederzeit mich wieder von ihr behandeln lassen.
Nun möchte ich ebenfalls ein positives Feedback bezüglich Frau Dr. Mai abgeben. Ich bin zur Unterspritzung bei Ihr gewesen und kann Sie definitiv weiterempfehlen. Neben Ihrer einzigartigen Kompetenz, besitzt Sie einen exzellenten Blick und erkennt sofort das Anliegen des Patienten. Es werden unnötige Eingriffe abgeraten, welches ich sehr schätze. Sie ist sehr geduldig, empatisch und bespricht alles sehr intensiv und detailliert. Dank Ihr habe ich wunderschöne Wangen, Kinn und Lippen. LG Xxxx
Frau Dr. Mai ist eine tolle, kompetente und empathische Ärztin. Auch meine beiden Kinder sind bei ihr wegen Hautproblemen in Behandlung gewesen. Die Salbe, die sie meinen Kindern verschrieb, hat super geholfen. Dr. Mai ist eine sehr erfahrene Ärztin und alle ihre Behandlungen sind top!! Bin sehr begeistert und kann sie ohne Bedenken zu 100% an jeden weiterempfehlen. Bin froh so einfühlsame und gute Hautärztin gefunden zu haben. Note 1*
Sehr nette Ärztin mit viel Erfahrung! Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Sehr wenig Wartezeit! Tolle Ergebnisse
Eine richtig nette Ärztin, mir wurde alles genau erklärt und es war echt ein tolles Ergebnis. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen!
Dr. Mai hat mich sehr gut betreut und zeigte eine hohe fachliche Kompetenz bei der Behandlung meiner Hautkrankheit!
Ich bin als Patient immer im Hautzentrum zur Vorsorge - und war bereits 2x bei Dr. Mai. Als Ärztin stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Tadellos. Geht leider auch bei anderen Praxen anders.
Frau Dr. Mai war unglaublich freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen! Man hatte weder das Gefühlt, dass sie gehetzt zum nächsten Termin muss, noch das sie einfach “irgendwas” verschreibt! Tolle Ärztin die nicht nur das Problem behebt, sondern der Ursache auf den Grund geht!
Danke für die tolle Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Pamela Mai ab?Dr. med. Pamela Mai ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Pamela Mai?Dr. med. Pamela Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perusastr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Pamela Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Pamela Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Pamela Mai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Pamela Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Pamela Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Pamela Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Pamela Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Pamela Mai gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Pamela Mai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Pamela Mai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Pamela Mai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing