Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0201 5.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe kurzfristig Termine bekommen und war sehr zufrieden mit den Behandlungen. Frau Dr. nimmt sich Zeit, stellt sich auf den Patienten ein, ist einfühlsam und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann diese Praxis voll und ganz weiterempfehlen.
Sehr kompetente liebevolle einfühlsame zahnärztin. Sie hat mir meine angst vor dem zahnarzt genommen.Fühle mich sehr gut als patientin bei ihr aufgenommen. Erklärt alles ausführlich und hört sehr gut zu.
Nur zu empfehlen.
Mit freundlichen grüßen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil ab?Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil?Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eskenshof 19 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil?Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Palwascha Hussainkheil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe