Vielen Dank dass Sie sich über mich Dr. Pálma Croy Master of Science Kieferorthopädie und unsere Zahnarztpraxis Dres. Croy in der Bachstraße in Zirndorf informieren möchten. In unserer Praxis biete ich Ihnen moderne kieferorthopädische Behandlungen für Kinder Jugendliche und Erwachsene an.
Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Kieferorthopädie. Lassen Sie uns zusammen eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre
Dr. M. Sc. Pálma Croy
Informationen über mich:- Zahnärztliche Approbation in München
- Niedergelassen in Zirndorf seit über 20 Jahren
- Master of Science Kieferorthopädie
- Gründerin und 1.Vorsitzende der Gesellschaft Master of Science Kieferorthopädie e.V.
Arbeitsschwerpunkte:
Kieferorthopädie für Kinder und Erwachsene
LAGZ - Zahnärztin : Betreuung von Kindergärten und Grundschulen im Landkreis Fürth
Mitgliedschaften:
Bayerische Landeszahnärztekammer (BLZK)
Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie (DGKFO)
Gesellschaft Master of Science Kieferorthopädie 1. Vorstand www.gmsckfo.de (GMSCKFO)
Landesarbeitsgemeinschaft Zahngesundheit (LAGZ)
Internationale Gesellschaft für Ästhetische Medizin (IGÄM)
EurAsian Association of Orthodontists (EAO)
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dres. Pálma Croy und Bianca Croy
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Liebe Patienten,
hierbei handelt es sich um eine kostenlose und unverbindliche Beratung verbunden mit einer zahnärztlichen Untersuchung.
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin min. ab dem 18ten Lebensjahr buchbar ist.
Schöne Grüße Zahnarztteam Dres. Croy
Brücke / Krone
Kieferorthopädie (Beratung)
Liebe Patienten,
hierbei handelt es sich um eine kostenlose und unverbindliche Erstberatung.
Keine Altersbeschränkung.
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
90 €
Sehr geehrter Patient*in,
wir halten für Sie eine Zeit von ca. 45 bis 60 Minuten frei.
Bitte beachten Sie, dass wir für unentschuldigtes Fehlen eine Ausfallgebühr von 40,00 Euro verlangen müssen.
Bitte mindestens 24 Stunden im Voraus absagen.
Mit freundlichen Grüßen
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Dres. Pálma Croy und Bianca Croy
Seit vielen Jahrzehnt bin ich zufriedne Patientin.
Von Vorsorge bis zur Notfallbehandlung alles top. Freundliches Personal, gut ausgestattete Praxis und sehr kompetente Ärzte.
Absolute Weiterempfehlen, hier braucht man keinen Angst vorm Zahnarzt zu haben.
Als ängstliche Patientin wurde sehr rücksichts- und verständnisvoll mit mir umgegangen. Behandlungsmöglichkeiten und weitere Vorgehensweisen wurden genau und verständlich erklärt und man hat sich ausreichend Zeit für mich genommen. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben!
Meine Tochter brauchte eine feste Spange und die Behandlung ist inzwischen abgeschlossen. Fr. Dr. Croy ist sehr kompetent, freundlich und empathisch. Dies gilt auch für das Praxisteam. Sehr angenehm empfanden wir, dass wir selten länger als 5 Minuten im Wartezimmer auf die Behandlung warten mussten. Wir würden ganz sicher wieder dorthin gehen.
Wer kennt das nicht man Sitz beim Zahnarzt im Stuhl, Herzklopfen, Angst &schwitzt, hier ist es einfach wieder Mut zu fassen! Kenne Fr. Dr. Seit Grundschule, meiner Kinder, jetzt sind viele Jahre vergangen jährige Kontrolle wird wahr genommen, Vertrauen wird groß geschrieben wie Freundlichkeit, des kompletten Team. . .
Jahrzehnte lang habe ich meine schiefen Zähne versteckt.Frau Dr. Croy hat mir zu einer "Schienen"-Behandlung geraten.Anfangs war ich skeptisch ob das funktioniert aber nun frage ich mich,warum ich so lange gewartet habe.Ich kann endlich wieder richtig lachen!
Die Ärztin und das Team sind sehr kompetent und freundlich. Meine Kinder waren dort gut aufgehoben. Fragen wurden ausführlich besprochen und beantwortet. Nur ab und an war die Wartezeit sehr lang, aber ansonsten empfehlenswert. Jetzt haben beide ein tolles lächeln.
Meine beiden Jungs gehen sehr gerne zur Kinder-Zahnvorsorge. Frau Dr. Croy nimmt sich für jeden einzelnen die Zeit und spricht mit Ihnen und erklärt ihnen alles. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und gewissenhaft. Ich bin froh dass meine Kinder keine Angst vor dem Zahnarztbesuch haben.
Fr. Dr. Croy ist eine sehr kompetente und nette Zahnärztin.
Man fühlt sich fachlich sowohl als auch menschlich sehr gut aufgehoben.
Die moderne Praxis lässte einen den Zahnarztbesuch wie einen Urlaub vorkommen.
Es herrscht ein sehr netter und vorallem persönlicher Umgang und es wird auf jeden Patienten individuell eingegangen.
Die Zahnarzt Praxis Dr. Croy ist sehr zu emfpehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Pálma Croy ab?Dr. M.Sc. Pálma Croy ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Pálma Croy besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Schnarchtherapie, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Pálma Croy?Dr. M.Sc. Pálma Croy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 18 Zirndorf
Kann ich bei Dr. M.Sc. Pálma Croy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Pálma Croy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. M.Sc. Pálma Croy?Sie können sich mit Dr. M.Sc. Pálma Croy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Pálma Croy buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Pálma Croy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Pálma Croy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Pálma Croy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Pálma Croy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Pálma Croy gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Pálma Croy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Pálma Croy?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Pálma Croy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.