ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation
Ärzt:innen und Heilberufler:innen
ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation
Husener Str. 48, 33098 Paderborn
Erfahrungsberichte (4)
Ich bin zur Zeit,nach einer stationaeren Reha zur Nachsorge im ZAR in Paderborn, richtig zufrieden bin ich damit nicht,statt der angewiesen Therapie,von der Rehaklinik, bekomme ich ,mit meiner Wirbelsäulen Erkrankung nur Gruppengymnastik,mit sehr fragwürdigen Übungen,Bewegungsbad und MTT , wirklich helfen tut das nicht.Und Krankengymnastik,ich hatte bei jedem Termin einen anderen Therapeuten, jedesmal musste ich meine Krankengeschichte neu erzählen,die haben alle was anderes ausprobiert.
Habe nach meiner 5. Bandscheiben OP eine 3 wöchige ambulante Reha durchgeführt. Die Gruppentherapien sind eher was für relativ gesunde Menschen. Einzeltherapien waren wenige veranschlagt. Das Personal ist kompetent und freundlich, die Einrichtung modern und sauber. Lediglich den vom Arzt verfassten Rehabericht muss ich deutlich eine Absage erteilen. So soll ich nach 4 LWS OP? überwiegend sitzende Tätigkeiten ausüben. Jeder der diesbezügliche Beschwerden hat, wird mir beipflichten, dass dieses nicht möglich ist. Auch wurde eine nicht verordnete Gruppentherapie als begonnen und später abgebrochen im Bericht aufgeführt. Der Bitte den Bericht wahrheitsgemäß zu ändern wurde nur unzulänglich nachgekommen.
Für mich findet die nächste Reha wieder in einer Klinik statt, wo spezieller auf den Patienten eingegangen wird.
Ich bin rundum zufrieden mit der ambulanten Reha bei dem ZAR. Ich wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt und es wurde sehr gut auf meine Belange eingegangen. Die Übungen und Anwendungen waren gut auf meine körperlichen. Status abgestimmt und wurden auch wärend der Reha angepasst. Bei Problemen konnte ich jederzeit Ansprechpartner für meine Probleme finden und mir wurde stets kompetent geholfen. Die Einrichtung ist modern und sehr sauber. Die einzige Ausnahme ist das Becken für das Bewegungsbad, welches sich im Brüderkrankenhaus befindet. Es ist etwas in die Jahre gekommen entspricht nicht dem Rest des Standards im ZAR. Das wichtigste ist aber, dass es mir nach meiner Reha wesentlich besser geht als zuvor.
Nach einer stationären Rehabilitation habe ich im ZAR das IRENA Programm absolviert, ich hatte mir viel davon versprochen, z.B.Uebungen für meinen Rücken, stattdessen bekam ich nur Oberschenkeltraining was mir gar nichts brachte.Ausserdem die Organisation der Termine ist fürchterlich, man wartet oft Minuten das man auf ein Sportgeraet kommt.
Welche Fachgebiete deckt das ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation in Paderborn ab?Das ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation hat ein großes Behandlerteam in Paderborn und deckt folgende Fachgebiete ab: Unfallchirurgie, Orthopädie, Rehabilitationsmedizin.
Welche Leistungen bietet das ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation an?Das ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation hat keine detaillierten Angaben zu Leistungen gemacht. Bitte kontaktieren Sie Das ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation , um herauszufinden, ob die von Ihnen gesuchte Leistung bzw. Behandlung darunter ist.
Kann ich eine Videosprechstunde im ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet das ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin im ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation buchen?An diesem Standort vom ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin im ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie das ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit dem ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zum ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5).
Wo befindet sich das ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation ?Die Adresse vom ZAR Paderborn Zentrum für ambulante Rehabilitation lautet Husener Str. 48 Paderborn.
Anästhesie Gesundheitseinrichtungen in Paderborn
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in Paderborn