Osteopathie
Holtgrevenstr. 11, Paderborn
Praxis Monika Pütter Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Holtgrevenstr. 11, Paderborn
Praxis Monika Pütter Heilpraktikerin
www.heilpraxis-puetter.de
Top 10Juni 2022
- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Lymphdrainage
- Neuraltherapie
Ich hatte nach der Entfernung meiner Weißheitszähne lange mit Beschwerden zu kämpfen, bei denen kein Arzt eine Verbesserung herbeiführen konnte. Ich war mit meiner CMD bei Zahnärzten und Kieferorthopäden - ohne Erfolg. Erst Frau Pütter hat das Problem ganzheitlich betrachtet und durch ihre sanfte Behandlung bin ich mittlerweile zumeist beschwerdefrei. Vielen Dank dafür!!
Zuerst einmal das Wesentliche :Nach meinen Erlebnissen und Erfahrungen, kann ich nur absolut und uneingeschränkt zu einem Besuch in der Praxis von Fr. Pütter anraten! Mit meinen multiplen Problemen und Schmerzen im Bewegungsapparat habe ich bereits einiges versucht ,vieles leider erfolglos .In diesem Fall aber hat sich der Besuch mehr als gelohnt .Mit ihrer ruhigen und überaus kompetenten Art hat Fr. Pütter die richtigen Stellschrauben gefunden ,die Problemstellen behandelt und mir wirkliche Linderung verschafft ! Termine sollte man (wie bei guten Praxen meistens und fast überall) längerfristig planen ,bei akuten Notfällen ist das Verständnis aber groß und es wird im Terminkalender etwas gezaubert um einem aus der Notlage zu helfen. Vielen Dank Fr. Pütter ! Toll ,dass es Sie gibt!
Ich hatte seit Weihnachten Nacken-, Kopf und Ohrenschmerzen. Nach einem Besuch beim HNO-Arzt wußte ich, meine Ohren sind vollkommen in Ordnung und keine Entzündung zu sehen. Ich rief bei Frau Pütter an und erklärte ihr meine Beschwerden, sie gab mir noch am gleichen Tag einen Termin. Gleich am nächsten Tag der Behandlung war ich fast beschwerdefrei und am zweiten Tag war nichts mehr zu spüren.Sie gab mir noch ein paar hilfreiche Tipps. Es war eine super Behandlung mit sofortiger Wirkung.
Welche Fachgebiete deckt Monika Pütter ab?Monika Pütter ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Pütter besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Monika Pütter?Monika Pütter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtgrevenstr. 11 Paderborn
Kann ich bei Monika Pütter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Pütter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Pütter buchen?An diesem Standort hat Monika Pütter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Pütter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Pütter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Pütter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Pütter?Folgende Versicherungen werden von Monika Pütter akzeptiert: Privat versichert.