Sind Sie Dr. med. dent. Pablo Hess?
Ich bin Patientin von Dr. Hess seit 2016, als ich 2 Implantate bekommen habe. Seitdem fühle ich mich immer sicher und gut aufgehoben, wenn ich mich von Dr. Hess behandeln lasse.Dafür lonnt es sich für mich, fast 200 km bis zu Kelsterwald zu fahren ))) Das ganze Praxis-Team ist auch sehr motiviert und freundlich, danke dafür!
Ich war lange auf der Suche nach einem guten Zahnarzt dem ich vertrauen konnte und der mir meine Angst nehmen konnte. Dr.Hess ist sehr freundlich und einfühlsam. Ich hab mir alle Weisheitszähne bei ihm ziehen lassen (unter Vollnarkose) und würde jederzeit wieder zu ihm gehen. Dafür nehme ich auch sehr gerne die 50 km Entfernung in Kauf :)
Herr Dr. Hess ist ein sehr freundlicher, netter, zuvorkommender und vor allem Kompetenter Arzt.
Die Beratungen sind immer sehr ausführlich und auf einen abgestimmt. Herr Dr. Hess steht immer für die bestmögliche Behandlung des Patienten, nicht wie manch andere der nur Profit "ergattern". Bei Problemen gibt es meist mehrere Behandlungsvorschläge. Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Das Ambiente ist recht Modern und Elegant, die Arzthelferinnen sehr nett. Die Terminvergabe klappt super und man wird vor dem Termin als Erinnerung noch einmal Kontaktiert.
Super Team, Super Arzt.
Arzt war sehr unfreundlich ,schien mir sehr unmotiviert und gab mir nicht das Gefühl willkommen zu sein. Er zeigte wenig Einfühlungsvermögen. Leider genau das Gegenteil zu den anderen Ärtzten Kempf in der Praxis.
Bei mir wurde eine Kronen-Kombination (2 Zähne plus Anhänger) erneuert, da sich darunter Karies gebildet hatte. M.E. hat Herr Dr. Hess die Arbeiten alle sehr präzise ausgeführt (z.B. 2 Abdrücke zur Sicherheit). Die Krone saß gleich beim ersten Anprobieren, musste nur minimal angepasst werden, und ist auch optisch sehr gelungen - Lob auch an die Zahntechnik. Dank vieler begleitender Erklärungen konnte ich die Behandlung gut ertragen, Dr. Hess geht m.E. gut mit der Angst seiner Patienten um.
Macht das nötigste, Hauptsache die Kohle stimmt
Im Streß teilweise zwei Patienten gleichzetig !!
Arbeiten wie Zahnreinigung Standard !!
Super kompetenter, souveräner und netter Arzt, der jederzeit für seine Patienten erreichbar ist.
Dr. Hess hat sich Zeit für die Beratung genommen und mit Verständnis im Umgang mit Angstpatienten eine ausserordentlich professionelle Behandlung durchgeführt.
Ich war vor zwei Tagen das erste Mal in dieser Praxis.
Bzw. das erste Mal zur Behandlung. Ich bin eine absolute Angstpatientin, aber ich muss sageb, dass ich abslout zufrieden mit der Arbeit bin. Dr. Hess hat sich trotz meiner Angst nicht irrietrien lassen, oder war deshalb in irgendeiner Art genervt. Er hat sich die Zeit genommen und ich konnte jederzeit entscheiden, ob ich den Mund auf mache oder nicht!. Einfach super. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls alle sehr nett.
Die Behandlung verlief schmerzfrei, obwohl es eine kleine OP war. Auch die schmerzen danach halten sich wirklich in grenzen. (Wobei da glaube ich der Arzt nicht sehr viel einfluss drauf hat). Alles im allen kann ich diese Praxis nur empfehlen. Meine Angst ist zwar deshaln nicht weg und gerne hin gehen mag ich trotzdem nicht. Jedoch möchte ich trotzdem mitteilen, das die Behandlung sehr gut auszuhalten war.
Die Öffnungszeiten für Berufstätige sind hervorragend. Bei mir mußte der Kiefer aufgebaut werden und Dr. Hess hat sich die Zeit (Kassenpatient) für mich genommen und mir auch alles erklärt was er machen möchte und aus welchen Gründen. Ich konnte viele Fragen stellen, die er alle beantwortet hat in einer Sprache, die ich auch verstanden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Pablo Hess ab?Dr. med. dent. Pablo Hess ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Pablo Hess?Dr. med. dent. Pablo Hess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 14 Kelsterbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Pablo Hess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Pablo Hess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pablo Hess buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Pablo Hess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pablo Hess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pablo Hess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Pablo Hess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Pablo Hess?Dr. med. dent. Pablo Hess hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pablo Hess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.