Ich bin schon seit meiner Jugend bei Dr. Gläsmann, sie hat mich immer ernst genommen, sich Zeit genommen und sehr gut beraten. Die Praxis ist wunderschön, sehr hygienisch und man fühlt sich einfach wohl. Dafür nimmt man die längeren Wartezeiten gerne entgegen.
Die Sprechstundenhilfe an der Rezeption ist eigentlich immer gestresst und scheint überfordert, leider auch nicht besonders freundlich. Des Öfteren wechselnde Mitarbeiter*innen.
Sehr lange Wartezeiten trotz Termin, selbst bei Abholung eines Rezeptes muss man recht lange im Wartezimmer verweilen.
Nötige Rezepte und Verordnungen werden teilweise von der Ärztin abgelehnt, die eigentlich kein Problem sein dürften, sowie bei anderen Ärzten und Ärztinnen.
Ich werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen.
Als Eltern unserer Tochter sind wir hochzufrieden, wie einfühlsam Frau Dr. Gläßmann unsere Tochter (17) frauenärztlich betreut. Es erfolgte stets eine umfassende Beratung in allen Fragen einer heranwachsenden jungen Frau. Dafür sind wir sehr dankbar.
Als Privatpatient in ordnung, sobald man Kassenpatient ist wird man nur noch abgefertigt.
Keine vernünftige Behandlung mehr. Wurde mit Beschwerden ohne richtige Behandlung nach Hause geschickt.
Sprechstunden gibt es keine festen Zeiten und auf Termine muss man lange warten.
Sprechstundenhilfe wirkt inkompetent und ist zum Teil unfreundlich gewesen.
2 Stunden Wartezeit für eine Vorsorgeuntersuchung!! Zudem liegen im Wartezimmer nur alte Magazine seit 2011 "Vogue" und "GEO".
Vorsorgeuntersuchung war ok.
Frau Gläsmann ist eine zugewandte, sonnige, vertrauenserweckende und sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich richtig Zeit und hört zu. Ich kann Sie wärmstens empfehlen!
Gern nehme ich eine etwas längere Wartezeit in Kauf, denn bei Fr. Dr. Gläsmann fühle ich mich sehr gut betreut. Sie nimmt sich Zeit und informiert mich gründlich. Die Untersuchungen geschehen in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre, sodass man sich sehr wohl fühlt.
In der immer schneller werdenden Zeit bin ich bei jedem Termin wieder begeistert, wieviel Zeit sie sich nimmt. Dadurch kommt es natürlich zu Wartezeiten - die ich für diese persönliche und intensive Behandlung gerne ich Kauf nehme. Frau Glässmann ist lebensfroh und authentisch. Sie steht fest im Leben - eine großartige und bemerkenswerte Frau und Ärztin. Danke !
Ich werde immer sehr gut beraten, angehört und komme mit einem guten Gefühl aus der Praxis und bin rund um sehr zufrieden!
Den Termin mit Dr. Gläsmann habe ich online vereinbaren können und war begeistert - freundliches Personal, kurze Wartezeit in der Praxis (in Berlin nicht selbstverständlich, auch mit Termin), ausführliche Aufklärung und Beratung, und auch die eigentliche Untersuchung wurde schnell und schmerzlos durchgeführt. Die Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, einfach zu finden und angenehm eingerichtet. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oyedupe Gläsmann ab?Dr. med. Oyedupe Gläsmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oyedupe Gläsmann?Dr. med. Oyedupe Gläsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 19 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Oyedupe Gläsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oyedupe Gläsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oyedupe Gläsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oyedupe Gläsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oyedupe Gläsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oyedupe Gläsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oyedupe Gläsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oyedupe Gläsmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oyedupe Gläsmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oyedupe Gläsmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oyedupe Gläsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf