Sind Sie Oya Sener-Özdogan?
Sie ist sehr gut…. sie ist sehr kompetent und fachlich sehr erfahrene Ärztin.
Frau Dr. Oya Sener- Özdogan Ist eine sehr kompetente Ärztin, die mit mir und mit meiner Frau immer auf gleichem Augenhöhe kommuniziert und sich viel Zeit für die Patienten nimmt. Sie und Ihre Mitarbeiter sind sehr geduldig und freundlich. Ist nur zu empfehlen.
Vielen lieben Dank Frau Sener-Özdogan.
Ich bin nur 4 Minuten zu spät zum Termin gekommen, die Ärzten hat mich gesehen und hat trotzdem Feierabend gemacht! Ohne irgendetwas zu sagen. Es ist in Ordnung, wenn man aufgeklärt wird, dass die Behandlung nicht statt finden kann. Einfach weg zu gehen geht garnicht. Aber echt respektlos, die Verhaltensweise. Bin echt sehr unzufrieden von dem ersten Eindruck. Im ganzen, empfehle ich keinem weiter.
Sie geht auf Patienten ein. Hört zu, bespricht die Diagnose mit der P.bietet Alternativen.Sehr herzlich und menschlich. Sie nimmt einem sehr ernst.Bin total zufrieden mit ihr und ihr Behandlungsmethoden. Danke Frau Senel-Özdogan
Sehr gut. Sie nimmt sich Zeit für einen.
Eine sehr gute Ärztin Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank für die Behandlung und die hilfreiche Tipps fürs zu Hause.
Mir geht’s auf jedenfalls viel besser.
Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Diagnose und Behandlung. Ihre vorausschauende, gesundheitsfördernde und interdisziplinäre Sichtweise hat mir viel geholfen. Sie geht auf Fragen und beantwortet sie alle mit viel Geduld.
Sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Sie nimmt sich dementsprechend Zeit für das Patient.
Eine sehr gute ârztin Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Oya Sener-Özdogan ab?Oya Sener-Özdogan ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Oya Sener-Özdogan?Oya Sener-Özdogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lavesstr. 6 Hannover
Kann ich bei Oya Sener-Özdogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oya Sener-Özdogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oya Sener-Özdogan buchen?An diesem Standort hat Oya Sener-Özdogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oya Sener-Özdogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oya Sener-Özdogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oya Sener-Özdogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oya Sener-Özdogan gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Oya Sener-Özdogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oya Sener-Özdogan?Folgende Versicherungen werden von Oya Sener-Özdogan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.