Sind Sie Oxana Schön?
Ich bin immer wieder begeistert von Frau Schön. Sie ist kompetent, sehr einfühlsam und freundlich,vertrauenswürdig. Bis jetzt war jede Zahnbehandlung bei ihr nahezu schmerzfrei.
Mit einem Wort: Herrlich!
Nach jahrzehnen voller Angst vorm Zahnarzt oder besser besagt der berühmten Spritze zur örtlichen Betäubung wurde ich heute bei Frau Schön zu etwas besserem belehrt, sie hat durch ihren vorsichtigen und sehr einfühlsamen Umgang mit der Spritze bewiesen das meine Angst völlig Grundlos war.
Zahlreiche andere Zahnärzte haben hier völlig versagt, da es bei Frau Schön tatsächlich nicht weh getan hat.
Vielen lieben Dank, ab jetzt bin ich Stammpatient ohne jegliche Angst.
Xxxxx
Mir musste zwei entzündeten Backenzähne entfernt werden , vor der Op hatte ich sehr große Angst, diese könnte mir in den Vorgesprächen genommen werden. ..Wenn sie sagt erst tut nicht weh ,dann ist das auch so. Meine Familie und ich fühlten uns jederzeit kompetent und Einfühlsam behandelt, sehr kinderfreundlich . Best mögliche Wahl!
Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich habe schon einige Erfahrungen gesammelt punkto Zahnärzte. Frau Dr. Schön ist für mich eine liebenswürdige und sehr menschliche Ärztin. Fühle mich verstanden und Ernst genommen. Sie hat mein vollstes Vertrauen!
Frau Schön ist sehr kompetente und emphatische Ärztin. Sie kann sehr gut mit den Angstpatienten und Kindern umgehen. Meine Familie freut sich immer auf den nächsten Zahnarztbesuch.
Sehr nette Ärztin die ihr Handwerk versteht!
Welche Fachgebiete deckt Oxana Schön ab?Oxana Schön ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Oxana Schön?Oxana Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neumarkt 31 Recklinghausen
Kann ich bei Oxana Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oxana Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oxana Schön buchen?An diesem Standort hat Oxana Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oxana Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oxana Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oxana Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oxana Schön gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Oxana Schön gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oxana Schön?Folgende Versicherungen werden von Oxana Schön akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Recklinghausen
Zahnschmerzen in Recklinghausen