Marzahner Promenade 9, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
immer nett, super kompetent, kümmert sich um ihre Patienten-
Eine Ärztin die dich heutzutage noch Untersucht. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin seit ca 2 Jahre bei Frau Dr. Richter in Behandlung und fühle mich immer gut aufgehoben
Einige Mediziner mögen es ja das Patienten sich Vorbilden, und mitteilen was sie über bestimmte Dinge denken. Frau Dr.Richter ist so eine und das macht sie so sympathisch
Es ist eine Freude, zu erleben, wie die freundlich und zugewandt die Arzthelferin im Vorzimmer sich um alle Patienten bemüht sowie auch die Ärztin im Behandlungsraum.
ich bin sehr zufrieden mit frau richter
immer freundlich und nimmt sich wirklich viel zeit für ihre patienten
Erstmals meinen Blutdruck in den normalen Bereich unter 140/90 bekommen.Hat zuvor kein Arzt geschafft.Habe zuvor von den Ärzten Tabletten bekommen, die kaum was gebracht haben.Frau Dr. Richter hat Tabletten verschrieben, die helfen.
Ich hatte Fr. Richter erst “nur“ als Vertretungsärztin, da hat sie mir schon kompetent geholfen. Jetzt ist sie meine Hausärztin. Sie hört zu, nimmt sich Zeit für Fragen und möchte mit dem Pat. gemeinsam Problemlösungen finden.
Alles in allem bin ich zufrieden.
Behandlungsmethode gleich null. Ich habe mir ein neuen Hausarzt gesucht, und der hatte mir geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Oxana Richter ab?Oxana Richter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Oxana Richter?Oxana Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marzahner Promenade 9 Berlin
Kann ich bei Oxana Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oxana Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oxana Richter buchen?An diesem Standort hat Oxana Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oxana Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oxana Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oxana Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oxana Richter?Folgende Versicherungen werden von Oxana Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg