Scheffelstr. 11, Meckesheim
Frau Dr. Merz ist eine tolle, kompetente und sehr gründliche Ärztin mit sehr viel Fachwissen. Auch mit Endometriose kennt Sie sich sehr gut aus. Ich musste lange nach einer Ärztin suchen die sich damit wirklich auskennt. Frau Dr. Merz ist für mich eine der besten Frauenärzte mit denen ich zu tun hatte. ( und das waren einige)
Ich kann Frau Dr Merz nur empfehlen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Ihr.
Leider bin ich weit weg gezogen und kann daher nicht mehr zu Ihr, was ich sehr bedauere..
Ich besuchte Fr. Dr. Merz aufgrund starker Schmerzen und Unwohlsein. Die Damen an der Rezeption wirkten gelangweilt und wenig freundlich. Im Behandlungszimmer dann erklärte mir Fr. Merz erstmal das sie einen Ultraschall nur kostenpflichtig für knapp 40 Euro macht obwohl ich mit meinen Schmerzen eine Indikation für einen Ultraschall hatte. Die Diagnose wurde mir dann wenig einfühlsam einfach auf den Tisch geknallt, Empathie nicht vorhanden. Obendrein gab es noch ein paar „nette“ Sprüche dazu..
Ich habe in der 31. Schwangerschaftswoche die Ärztin wechseln müssen, dabei have ich mich für Frau Dr. Merz entschieden. Ich bin so glücklich und zufrieden, dort endlich gut betreut zu werden. Frau Dr. nimmt sich Zeit und geht auf Ängste und Sorgen ein. Die Mitarbeiterinnen waren wirklich freundlich. Ich kann wirklich nichts schlechtes sagen.
Mehr als 10 Jahre werde ich vom Arzt Merz behandelt, und immer bekomme ich die qualifizierte Hilfe.
Nimmt sich viel Zeit. Sehr kompetent. Immer freundlich!!
Beste Frauenärztin mit viel Erfahrung
Dr. Merz ist eine freundliche Ärztin mit viel Fachwissen. Sie erklärt jeden Schritt bevor sie etwas macht und nimmt sich Zeit für Fragen.
Ich bin jetzt schon seit 20 Jahren Patientin von Frau Dr.Merz...und das nicht ohne Grund...ich hatte große Brobleme in meiner Schwangerschaft sie hatte immer ein offenes Ohr auch wenn es manchmal nur Kleinigkeiten waren... es war ihr nie zuviel sich Zeit zu nehmen und das ist eigentlich mit allem so ich bin sehr zu frieden
Kann ich nur weiterempfehlen...
Bei meinem ersten Besuch bei Frau Merz, dachte ich die ersten paar Sekunden „oh je“.., aber dies hatte sich ruckzuck erledigt. Frau Merz hat eine lockere Art, mit ihren Patienten umzugehen. Sie hört zu und nimmt sich die notwendige Zeit. Man hat das Gefühl, sie macht ihre Arbeit gern. Sie ist überaus kompetent und hat keinen Hang zum Drama. Sie bleibt locker aber direkt.
Fazit: super liebe Arzthelferinnen und eine coole Ärztin.
Und zu guter letzt: sehr gepflegte, schöne Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oxana Merz ab?Dr. med. Oxana Merz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oxana Merz?Dr. med. Oxana Merz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheffelstr. 11 Meckesheim
Kann ich bei Dr. med. Oxana Merz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oxana Merz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oxana Merz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oxana Merz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oxana Merz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oxana Merz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oxana Merz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oxana Merz gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oxana Merz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oxana Merz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oxana Merz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg