Termin buchen
Praxis Dr.Ovidiu Dinu Jompan Zahnarzt
Schmalzgasse 6, Remshalden
Praxis Dr.Ovidiu Dinu Jompan Zahnarzt
Bewertungen durchsuchen

Vor etlichen Jahren bin ich nach einem Martyrium zu Hn. Dr. Jompan gekommen. Er hat sich meine Zähne angesehen und mitgeteilt, das bekommen "wir" hin. Er hat sein Wort gehalten. Heute sind meine Zähne in Ordnung. Interessant für mich ist ebenfalls, dass ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt habe.
Zwischenzeitlich habe ich auch etliche Bekannte zu Dr. Jompan gebracht - Alle haben Ihre Zahnproblemchen weg!

Dr. Jompan hat sich viel Zeit genommen und hat somit auch die richtige Behandlung für mich gewählt.
Hat geholfen!!! Super.

Sehr freundliche Aufnahme durch die Zahnarzthelferinnen, sehr kompetente und ausführliche Aufklärung durch den Arzt selbst. Die komplette Familie geht mittlerweile in diese Praxis.
Auch bei Notfällen findet sich schnelle eine Terminlösung

Der Zahnarzt hat sich für mein Anliegen Zeit genommen. Die Behandlung war erfolgreich und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich werde ihn auf jeden Fall wieder aufsuchen.

Ich kann allen sagen, der Zahnarzt versteht sein Handwerk. Fachkompetent erklärt er was gemacht werden muss und sagt auch warum was nicht geht, auch wenn der Zahnarztkollege die Lösung vorgeschlagen hat.
Ich hätte mir nicht träumen lassen, dass ich jemals wieder so sorgenfrei sein würde! Ich habe zwischenzeitlich gar keine Probleme mehr und meine Freundin auch nicht. Wir sind nun beide seine Patienten. :-)

Bin sehr zufrieden und fühl mich gut aufgehoben!!
Nehme gerne die 100 km in Kauf um zu einem super Zahnarzt zu fahren!! Habe seither keine Angst mehr!!

In dieser Praxis fühlt man sich wirklich in "guten Händen"
Alles entspricht den Erwartungen!
Fachliche Kompetenz, Freundlichkeit, modernste Apparatur, einfach alles !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ovidiu Dinu Jompan ab?Dr. Ovidiu Dinu Jompan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ovidiu Dinu Jompan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ovidiu Dinu Jompan?Dr. Ovidiu Dinu Jompan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmalzgasse 6 Remshalden
Kann ich bei Dr. Ovidiu Dinu Jompan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ovidiu Dinu Jompan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ovidiu Dinu Jompan buchen?An diesem Standort hat Dr. Ovidiu Dinu Jompan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ovidiu Dinu Jompan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ovidiu Dinu Jompan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ovidiu Dinu Jompan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ovidiu Dinu Jompan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ovidiu Dinu Jompan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.