Sind Sie Ousama Sallakh?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Endlich ein Arzt der mir geholfen hat. Ich bekam alle Untersuchungen die ich bei anderen vermisst habe (Ultraschall, Labor und Lunge) und er hat sich viel Zeit genommen. Ich fühle mich seit langer Zeit wieder in guten Händen.
Als Notfall mit einer zecke am Bein kam ich in die Notarztpraxis am Krupp Krankenhaus, Dr. Sallakh kommt ins Behandlungszimmer und lässt die Tür weit auf, ich soll mir die Hose ausziehen und auf meine Frage, ob die Tür geschlossen werden kann, reagierte Dr. Sallakh mit Kopfschütteln und unfreundlich und machte sie dann doch zu. Ich selbst musste mir Papier auf die Liege legen, damit ich mich dort hinlegen konnte. Dr. Sallakh schaute auf mein Bein und beim raus gehen sagte er nur ich brauche mir keine Sorgen machen. Dann passierte erst mal nichts und dann kam er irgendwann wieder und schaute mich an und sagte sehr unfreundlich und laut, er habe mir doch alles erklärt und ich könne mich wieder anziehen und gehen. Auf meine Nachfrage was denn jetzt zu tun sei und ob es denn eine Zecke sei? reagierte er noch lauter und wurde immer unfreundlicher, er habe mir alles erkärt schließlich kam die Arzthelferin und versuchte Ihn zu beruhigen solch ein Verhalten braucht ein Patient nicht und muss er sich auch nicht gefallen lassen. Ich hatte 2 Stunden gewartet und wusste nach genau so viel wie ohne Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Ousama Sallakh ab?Ousama Sallakh ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Ousama Sallakh?Ousama Sallakh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steeler Str. 238 Essen
- Fürstinstr. 13 Essen
Kann ich bei Ousama Sallakh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ousama Sallakh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ousama Sallakh buchen?An diesem Standort hat Ousama Sallakh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ousama Sallakh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ousama Sallakh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ousama Sallakh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ousama Sallakh gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ousama Sallakh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ousama Sallakh?Folgende Versicherungen werden von Ousama Sallakh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.