Ich war bei Dr. Nakai aufgrund eines Lochs in meinem Zahn, das mit einer Füllung behandelt werden musste. Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung! Sie hat sich viel Zeit genommen, um mir den gesamten Prozess verständlich zu erklären und mir alle meine Fragen zu beantworten. Während der Behandlung war sie sehr einfühlsam und hat darauf geachtet, dass ich mich die ganze Zeit über wohl fühle. Die Füllung sitzt perfekt und ich hatte danach keine Probleme. Ich kann Dr. Nakai wirklich jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten und freundlichen Zahnärztin ist
Frau Nakai hat mich hervorragend behandelt. Ein großes Dankeschön auch an die Asisstentin Xxxxx, die ebenfalls hervorragend war und sehr professionell gearbeitet hat.
Ich bin mit der Dr Nakai sehr zufrieden, dort wird man sehr fair behandelt und muss sich zu nichts unangenehmes Gedanken machen.
Ihre Helferin Fr Dogan war auch sehr hilfreich bei der Behandlung und hat es mir sehr angenehm gemacht.
Frau Nakai ist eine gute Zahnärztin sehr Nett und höflich
War im Notdienst gewesen, wegen abgebrochene Zahn wurde alles ausführlich erklärt und gemacht
Ich freue mich über die Weiterbehandlung bei Frau Nakai sowie Ihr Team Xxxxx und Xxxxx
Ich war im ND hatte starke schmerzen, hat Frau Nakai und ihr mich sehr Nett empfangen und behandelt
Mit dem Schmerzen es ist besser geworden und möchte mich bei Alldent weiterbehandeln lassen
Ich empfehle Frau Nakai und Ihr Team sowie Xxxxx und Xxxxx weiter sind sehr Nett und Höflich und es ist sehr angenehm unter deren Händen behandeln zulassen
Frau Nakai ist sehr gute Zahnärztin erklärt alles ausführlich ist sehr Nett und höflich soeben ihr Assistenz Xxxxx
Kann Frau Nakai und ihr Team nur weiter empfehlen
Frau Nakai hat mich sehr ausführlich beraten. Ich bin Angstpatientin und hab mich sehr Wohl bei ihr gefühlt , bin glücklich dass ich nach langem Überlegen mich dazu entschieden habe mich bei ihr behandeln zu lassen . Auch ein großen Lob an ihre Helferin Ebrar, die mich herzlich empfangen hat. Ich würde jedem Frau Nakai weiter empfehlen!
Alles Super. Kaum Wartezeit. Bisher kann man nichts bemängeln.
Alles super! Bin sehr zufrieden und werde weiterhin die Praxis besuchen.
Gute Beratung und effiziente Kontrolle meiner Zähne
Welche Fachgebiete deckt Oumaima Nakai ab?Oumaima Nakai ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Oumaima Nakai?Oumaima Nakai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißliliengasse 14 Mainz
Kann ich bei Oumaima Nakai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oumaima Nakai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oumaima Nakai buchen?An diesem Standort hat Oumaima Nakai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oumaima Nakai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oumaima Nakai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oumaima Nakai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oumaima Nakai gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Oumaima Nakai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oumaima Nakai?Oumaima Nakai hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oumaima Nakai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.