Sind Sie Ottokar Klan?
Arzt-Patienten-Verhältnis wurde grundlos und ohne Ankündigung seitens der Praxis beendet. Ich wurde darüber nicht in Kenntnis gesetzt und stand dann im akuten Krankheitsfall ohne Hausarzt da.
Bin aktuell schon über 18 Monate in Behandlung(schwierig wegen Rücken).Hätte ich Herrn Klan nicht als Hausarzt und Anlaufpunkt,wäre ich schon "durchgedreht"!Er ist sehr lieb,kompetent,baut mich immer wieder auf und hat keine Angst vor Kollegen und der Krankenkasse!
Außerdem ist er in der Behandlung sehr kompetent,wissend und einfühlend.
Herr Klan ist schon seid fast 10 Jahren mein Hausarzt und ich freue mich fast schon immer,wenn ich ihn "besuchen" darf!Ein Arzt den man jeden nur wünschen kann,das gilt im Übrigen auch für die
" Belegschaft" in der Praxis.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Klan und immer sehr zufrieden. Trotz vieler Patienten nimmt er sich Zeit für den einzelnen und gibt einem das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Er ist sehr menschlich und kompetent. Kann ich nur empfehlen!
Das ist nicht bei jedem der Fall und andere Patienten mögen das anders empfinden. Herr Dr Klan hat sich für mich immer (trotz voller Praxis) genügend viel Zeit genommen und ist sehr einfühlsam mit sehr viel Fingerspitzengefühl auf meine unterschiedlichen Probleme eingegangen, auch wenn Dinge dabei waren, die ein Patient manchmal nicht gerne hören mag. Ich kann ihm in kaum einem Bereich eine schlechtere Note als "sehr gut" geben. Ich freue mich sehr, dass er trotz der Anforderungen, die an den Arztberuf gestellt werden, sehr menschlich geblieben ist und nicht den Anspruch erhebt, unfehlbar zu sein. Was meine Gesundheit angeht, bin ich ihm im vielerlei Hinsicht zu großen Dank verpflichtet.
Dieser Arzt wirkt ziemlich selbstverliebt und geht nicht auf die Wünsche der Patienten ein. Der jährliche Routine-Check (Blut abnehmen etc) ist denn wohl nicht nötig, vor allem wenn man von Tabletten abhängig ist.
Die Arztpraxis würde ich niemanden ratten. Die wartezeit lang. Und dan nur 1 minuten in Behandlung. es war sogar ein Vorfall dort. Hatte sehr hoches fieber. Rief dort an. Sollte dan umgehend vorbei kommen. Schleppte mich dort hin mit einem baby auf dem arm. War 10 min. Später dort. Schlange war lang konnte fast nicht mehr stehen. Bis ich dann endlich dran war wurde mir dan gesagt. Jetzt ist aber schon zu spat die sprechstunde Ist vorbei, kommen sie morgen wieder. Und der Arzt kommt dauernd mir mit pilates dvds gegen rückenschmerzen. Schrecklich
Sehr Gut für Ältere Menschen und Kinder bei Erkältungen
Herr Klan ist superfreundlich, man fühlt sich bei ihm wohl. Wenn er vor Ort behandelt oder untersucht, fragt er z.b. auch nach, wie es zuhause läuft und weiß es dann auch noch, wenn man mal n halbes Jahr nicht hin musste.
Seine medizinischen Ratschläge sind immer verständlich erklärt und seine Behandlungen, sowohl bei mir als auch bei meiner Tochter waren immer Erfolgreich.
Durch die Gemeinschaftspraxis ist immer für eine Vertretung gesorgt. Die Aufteilung in eine Akut- und eine Terminpraxis schafft die Möglichkeit auch mal \"spontan\" zum Hausarzt gehen zu können. Wiederholungsrezepte können auf einem AB vorbestellt und dann problemlos abgeholt werden.
hier wird man nur von Arzt zu Arzt geschickt. Wenn man Erkältet ist hört man sich an das man vorher einen Termin machen musste um dran zu kommen, entweder wird man nach Hause wieder geschickt oder zu einer anderen Praxis.
Der Arzt an sich ist nett, aber man fühlt sich nicht gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ottokar Klan ab?Ottokar Klan ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ottokar Klan?Ottokar Klan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 4-6 Winsen
Kann ich bei Ottokar Klan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ottokar Klan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ottokar Klan buchen?An diesem Standort hat Ottokar Klan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ottokar Klan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ottokar Klan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ottokar Klan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ottokar Klan?Folgende Versicherungen werden von Ottokar Klan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt