Sind Sie Otto Vongerichten?
Sehr schnelle und sehr gute Behandlung.
Rundum zufrieden. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr kompetentes und freundliches Team.
Man bekommt keine überflüssigen Leistungen aufgezwungen.
Immer eine gute Behandlung. Endlich ein Arzt der weiß was er macht, und noch nett dazu ist!
Sehr kompetenter Arzt, der auch äussert, wenn er eine Behandlung nicht für erforderlich hält. Ich fühle mich stets gut und fair behandelt.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis,kaum Wartezeit und tolle Behandlung!!! Ich war schon bei vielen Zahnärzten und alle haben sie immer nur \"ausgebessert\".
Erst Dr. Vongerichten hat endlich mal seine Arbeit fertig gemácht, und seitdem hab ich keine Beschwerden mehr! Sehr empfehlenswert!
Alles in Allem sehr zufrieden, nur wurden mir Zusatzkosten ohne vorherigen Absprache in Rechnung gestellt. Hätte sie ohnehin getragen, wäre nur gern davor informiert worden!
Gemeinschaftspraxis Dr. Mark und Otto Vongerichten mit sehr kompetenten Ärzten,
Personal überaus freundlich, kaum Wartezeiten, Termin innerhalb von 1 Woche, bei Notfällen sogar am selben Tag.
Es werden keine überteuerten Behandlungen mit hoher Eigenbeteiligung
empfohlen.
Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Otto Vongerichten ab?Otto Vongerichten ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Otto Vongerichten?Otto Vongerichten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pirmasenser Str. 24-26 Kaiserslautern
Kann ich bei Otto Vongerichten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Otto Vongerichten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Otto Vongerichten buchen?An diesem Standort hat Otto Vongerichten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Otto Vongerichten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Otto Vongerichten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Otto Vongerichten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Otto Vongerichten?Folgende Versicherungen werden von Otto Vongerichten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.