- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Otto von Bressensdorf Heilpraktiker
Sind Sie Otto Von Bressensdorf?
Magische Heilung
Kein Antibiotika
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder zur Behandlung dort, immer mit Erfolg. Wenn andere Ärzte nicht helfen können, bei H.v.Bressensdorf waren die Beschwerden immer nach kürzester Zeit weg. Ist natürlich kein Vergleich vom klassischen Arzt zum Heilpraktiker und eine andere - ganzheitliche - Diagnose und Behandlung und bedarf einer anderen pesönlichen Einstellung, aber sonst geht man eh nicht zum Heilpraktiker. Er hat mein volles Vertrauen und ich kann ihn nur empfehlen in allen Bereichen!!!
Welche Fachgebiete deckt Otto von Bressensdorf ab?Otto von Bressensdorf ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Otto von Bressensdorf besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Otto von Bressensdorf?Otto von Bressensdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bajuwarenring 8 Aschheim
Kann ich bei Otto von Bressensdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Otto von Bressensdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Otto von Bressensdorf buchen?An diesem Standort hat Otto von Bressensdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Otto von Bressensdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Otto von Bressensdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Otto von Bressensdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Otto von Bressensdorf?Otto von Bressensdorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Otto von Bressensdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.