Otto Pfranger
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Sportmediziner
Bernhardswald 1 Adresse
schön, dass Sie zu uns gefunden haben. Mein Name ist Dr. Otto Pfranger und ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und in unserem MVZ Praxiszentrum Bernhardswald, in dem ich gemeinsam mit meinen Kollegen Dr. Maria Neef, Dr. Pia Sperb, Dr. Annabell Zellner und WBA Christopher Lazik tätig bin.
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Wir wollen für Sie die erste Anlaufstelle für alle medizinischen Anliegen sein. Dafür nehmen wir uns Zeit, Ihnen zuzuhören und Sie ausführlich zu untersuchen und zu beraten. Unsere Fachkenntnisse umfassen die Allgemeinmedizin und darüber hinaus auch Notfall- und Sportmedizin.
Verschaffen Sie sich gerne vorab hier auf jameda einen ersten Eindruck von unserer Praxis im Zentrum von Bernhardswald oder vereinbaren Sie gleich einen Termin für ein erstes persönliches Gespräch. Wir sind gerne für Sie da.
Ihr Dr. Otto Pfranger
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Wundversorgung
MVZ Praxiszentrum Bernhardswald
Waren Sie schon bei Dr. med. Otto Pfranger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Otto Pfranger ab?Dr. med. Otto Pfranger ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Otto Pfranger besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Vorsorgeuntersuchung, Check-Up 35, Lungenfunktionsuntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Hausbesuch, Impfungen, Wundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Otto Pfranger?Dr. med. Otto Pfranger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eichelacker 13 Bernhardswald
Kann ich bei Dr. med. Otto Pfranger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Otto Pfranger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Otto Pfranger?Sie können sich mit Dr. med. Otto Pfranger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Otto Pfranger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Otto Pfranger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Otto Pfranger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Otto Pfranger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Otto Pfranger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Otto Pfranger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Otto Pfranger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing