Sind Sie Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel?
Depressionen und Prüfungsangst konnte ich mit Herrn Hessels Unterstützung sehr hilfreich bekämpfen.
Achtungsvoll und wertschätzend hat er zeitgleich in passenden Momenten kein Blatt vor den Mund genommen, also keine Kuscheltherapie - zum Glück. Er ist breit aufgestellt bezüglich gesprächstherapeutischer Methoden und bringt viel Lebenserfahrung ein, ist angenehm bodenständig. Zwischendurch wurde auch mal gemeinsam herzhaft gelacht. Sehr zu empfehlen.
Kamingespräch auf Augenhöhe; kein weißer Kittel, wobei Patient in der Regel Opfer ist.
Sehr viel Empathie, Ausnahme-Therapeut !
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel ab?Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel?Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppelsdorfer Allee 70 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Otto-Paul Hessel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.