• Spezieller orthopädischer Chirurg
  • Physikalische Therapie & Balneologie

Otto Karovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Otto Karovic?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Der erste Arzt der mal zuhört und nicht gleich zur OP greift. Fühlte mich gut aufgenommen und verstanden . Auch das gesamte Schwesternteam sehr nett . Komme gerne wieder

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Der Arzt ist vom Fach/moderne Behandlungsmethoden, sehr moderne Praxis, super Lage am Hafen von Wismar, die Schwestern sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit... ich komme gerne wieder...

Kompetenter Arzt/Praxismitarbeiter • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Der Arzt hört zu, untersucht und erklärt die Erkrankungen/Beschwerden sowie verschiedene Therapiemöglichkeiten.
Schöne und moderne Praxis mit eigenem kostenfreiem Parkplatz am Haus.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Hatte mit Herr Karovic bereits 2014 Bekanntschaft durch meinen Bandscheibenvorfall gemacht mit Positiven Ergebniss.
War heute wieder in seiner Praxis und es hat sich nichts an seinem Verhalten (positiv) geändert nach den Jahren. Ich kann Herr Karovic nur weiterempfehlen, wenn man Rückenprobleme hat.

Kompetenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Vor ein paar Wochen musste ich leider einen Orthopäden aufsuchen. Bisher habe ich eher negative Erfahrungen mit Orthopäden gesammelt und war dementsprechend skeptisch. Allerdings hat mir die sympathische und kompetente Art von Herr Karovic sehr gut gefallen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wahr- und ernstgenommen gefühlt. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Einfach klasse, dass Herr Dr. Karovic nach Wismar gekommen ist. Er ist sehr nett, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. - Nach mehreren vermasselten Operationen an meiner Wirbelsäule in Plau und zuletzt in der Hanseklinik, ist er der Arzt, den ich hier seit Ewigkeiten gesucht habe. Nachdem mir die alt eingesessenen Orthopäden und Chirurgen und die sogenannten Operateure in der Klinik gesagt hatten, sie könnten nichts mehr für mich tun, hat er es geschafft, mit seiner Erfahrung und Genauigkeit, den wirklichen Grund für meine Schmerzen herauszufinden und mit seinen Methoden zu lindern. Ich kann nur sagen: Probleme mit der Wirbelsäule? Geh zu Dr. Karovic!

Der Wirbelsäulenspezialist • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Sehr netter freundlicher Arzt, hat sich ausreichend Zeit für mich und meinen Problemen
genommen.
Nach einer erfolgreichen Op. kann ich nur sagen, ein sehr guter Operateur.
Ich fühle mich bei Herrn Karovic und sein Team in guten Händen.
Ich kann immer wieder Herrn Karovic als Arzt weiter empfehlen.

ein sehr vertrauensvoller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Ich war vor paar Wochen bei Dr. Karovic, weil ich einen Bandscheibenvorfall hatte. Davor war ich bei einem anderen Orthopäden in Wismar und dieser wollte mich zügig operieren lassen und schickte mich ins Krankenhaus. Da es von den Schmerzen noch ging, bin ich zu dem Dr. Karovic gegangen, um mir eine andere Meinung zu holen. Hab ziemlich schnell einen Termin bekommen und die Sprechstundenhilfe war auch sehr nett zu mir. Die Praxis an sich ist nicht besonders hübsch, aber das war mir egal. Dr. Karovic hat mir erst einmal eine Spritzenbehandlung empfohlen anstatt einer Operation. Nach 2 Tagen ging es mir super und die Spritze hält immer noch. Das Gespräch war nett und der Doktor hat sich auch Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

gute Behandlung beim guten Arzt; empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Nachdem mich ein anderer Wismarer Orthopäde sich mein Problem nur halbherzig gewidmet hatte und mir ständig nur Krankengymnastik verschrieben hatte, obwohl ich ihm mehrmals sagte, dass dieses nicht zum Erfolg führt, wechselte ich zu Dr. Karovic. Schon beim ersten Gespräch hat er versucht das Problem anders zu lösen. Zuerst mit Einlagen für die Schuhe und einem Hüftgurt. Als dieses auch nicht zum Erfolg führte, machte er ein erneutes MRT und es kam heraus, dass ich unter einer Spinalkanalstenose leide bzw. litt. Zunächst versuchte er es auf dem konventionellen Weg mit Kortisonspritzen. Diese halfen leider nur kurzzeitig. Dann auf eigenen Wunsch hin, lies ich mich am 08.08.2016 von Herrn Karovic in Wismar operieren. Bereits nach der OP war und bin ich fast schmerzfrei. Alles in allem sei gesagt, dass Herr Karovic sich für mich viel Zeit nahm und mich über alle Risiken aufgeklärt hat und auch im Krankenhaus nach der OP sich über mein befinden informiert hat.
Ich danke Herrn für den gesamten Reibungslosen Ablauf.

Sehr netter und Kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: OrthoCentrum Alter Hafen Alter Hafen

Ich war sehr enttäuscht. Er kam rein, hat sich mein Problem nur halbherzig und nicht mal komplett angehört und angeschaut und hat denn ein Satz gesagt und wollte schon wieder gehen. Ich habe ihn denn noch aufgehalten um erstmal zu fragen was ich habe und konnte denn erst mein zweites Problem ansprechen. Ich habe mich sehr schlecht beraten gefühlt. Erst bei Hammerich wurde mir erklärt was ich habe.
Einzig positiv war die Wartezeit. Innerhalb von einer halben Stunde war ich komplett durch mit all

Schnelle Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben