Sind Sie Dr. med. Otto Brahms?
Aufgrund meiner Transplantatsniere und der damit verbundenen Einnahme von Imunsupressiva bin ich stärker Hautkrebsgefährdet als gesunde Menschen.Deshalb muss regelmäßig kontrolliert werden das sich meine Haut nicht verändert.Da ich die Praxis von Dr.Brahms noch durch eine Allergiebehandlung von früher kannte und damals sehr zufrieden war(Schwestern sehr freundlich,Dr. sehr freundlich und behandelte einen mit angenehm ruhiger Art) wählte ich sogleich wieder diese Praxis für einen Termin.Der kam auch recht schnell zustande und die Praxis hatte sogar währenddessen eine Ärztin.Als Frau fühle ich mich einfach wohler,wenn es darum geht,das der ganze Körper untersucht werden muss,wenn dies eine Frau macht und ich kam auch zu ihr rein. Aber diese Ärztin hat mich sowas von enttäuscht.Unfreundlich,nahm sich keine wirkliche Zeit,ging auf nichts ein was man sagte und behandelte einen fast von oben herab.Sowas geht garnicht!Die unfreundlichste Ärztin die ich je erlebt habe.Und diese Praxis sieht mich nie mehr wieder!
Mehr kann man dem eigentlich nicht hinzufügen.
Falsche Behandlungen keine Aufklärungen keine Abhilfe Verweis auf kostenpflichtige Maßnahmen ohne Alternative unfreundliches und inkompetentes Team
Hier sollte man seine Zeit nicht verschwenden
Diese Hautärzte sind nicht kompetent. Unfreundlichkeit ist da anscheinend normal. Ich habe um 8 uhr ein Termin gehabt, und war die 1. Die da war und war erst um 9 uhr dran. Habe eine ansteckende Hautkrankheit und wurde echt blöd dahin gestellt. Kann diesen Arzt nicht empfehlen.
Zur Behandlung wenig geäußert, dafür mehr nebensächliche Sachen erzählt. Zum Schluss dummer Kommentar dass ich mich wieder melden soll wenn ich wieder Zeit für Deutschland habe
Nach Blutuntersuchungen auf Allergien, meinte der Arzt es gäbe keine Möglichkeit, um die Beschwerden zu lindern. Er hat sich kaum Zeit genommen. Hat mich mehr oder weniger abgewimmelt. Habe mich aufgrund meines Migrationshintergrund schlecht behandelt gefühlt.
Die Betreuung und Behandlung durch den Arzt und die div. med. Helferinnen waren gut und erfolgreich. Vor allem das Endergebnis - nach Bestrahlung / PDT - war sehr befriedigend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Otto Brahms ab?Dr. med. Otto Brahms ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Otto Brahms?Dr. med. Otto Brahms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Issumer Str. 47-49 Geldern
Kann ich bei Dr. med. Otto Brahms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Otto Brahms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Otto Brahms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Otto Brahms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Otto Brahms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Otto Brahms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Otto Brahms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Otto Brahms?Dr. med. Otto Brahms hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Otto Brahms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen