Otto Bertermann
Praktischer Arzt,
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
Gärtnerplatz 5, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Ein unglaublich einfühlsamer und kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt und die Diagnosen gut erklärt. Durch die Sprechstunden bekommt man immer sehr schnell einen Termin.
Der beste Hausarzt in München!
Lange nach so einem Arzt gesucht und endlich gefunden! Steht’s Freundlich und 100% menschlich, kann immer mit ihm lachen! Jede Behandlung bei ihm war sehr gut er hat sich genügend Zeit genommen um eine sichere Diagnose festzulegen und war steht’s offen für weitere Fragen, einfach perfekt! Fachlich hoch qualifizierter Arzt, man merkt ihm seine Erfahrung sofort an!Bis jetzt der beste Arzt den ich je hatte. Kann ich nur empfehlen
Herr Dr. Bertermann ist ein sehr netter und verständnisvoller Arzt. Er nimmt sich immer Zeit für für seine Patienten. Die Gesundheit und das Wohlergehen stehen im Vordergrund. Bis jetzt wurden alle Probleme erfolgreich behandelt. Für mich der beste Arzt!!
Herr Dr. Bertermann nimmt sich nicht die Zeit für seine Patienten und arbeitet zu ungenau, stellt falsche Diagnosen...nicht zu empfehlen !
Sehr freundlicher, empathischer Arztaufenthalt. Fachlich hoch qualifizierter Arzt mit viel und tiefgründiger Erfahrung!
Beim Herr Dr.Bertermann fühle ich mich immer wohl, bin schon jahrelang Patieni bei ihm . Nimmt sich immer Zeit , seine Artzhelferinnen sind immer freundlich hilfsbereit und zuverlässig
Auf Grund einer Urlaubsvertretung kam ich zu Dr. Bertermann. Davon abgesehen, dass er die Patienten eine Stunde warten ließ weil er auf hausbesuch war - und das während seiner Sprechstunde - und die etwas überforderte Sprechstundenhilfe nur immer wiederholte er wäre unterwegs, ging die Untersuchung dann schnell und reibungslos und mit sehr viel Humor :-) so mag ich das! Wobei die Räumlichkeiten mal renoviert werden sollten...so vom Ambiente her...
Bin seit vielen Jahren bei Dr. Bertermann. Einfach ein toller Mensch mit Herz und viel Erfahrung. Danke Doc:)
Wie in den Schulnoten bewertet.
Zuverlässiger Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Übernimmt Verantwortung und berät nach bestem Wissen und Gewissen. Daher auch durchwegs Note 1 von mir in den entscheidenden Bereichen.
Bin schon seit Jahren Patient und nie gab es Grund zur Beanstandung.
Nur die Praxis könnte mal einen frischen Anstrich vertragen. Das sage ich aber nur, damit das hier nicht nach Bot klingt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Otto Bertermann ab?Dr. med. Otto Bertermann ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Otto Bertermann?Dr. med. Otto Bertermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gärtnerplatz 5 München
Kann ich bei Dr. med. Otto Bertermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Otto Bertermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Otto Bertermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Otto Bertermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Otto Bertermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Otto Bertermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Otto Bertermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Otto Bertermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Otto Bertermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Otto Bertermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Otto Bertermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen