Otto Balck
Allgemeinmediziner,
Ernährungsmediziner
Palliativmediziner
Meine 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Otto Balck?
Im Warteraum wird darüber gescherzt, dass unter 2h Wartezeit nicht möglich ist. Wartezimmer dreckig und ohne Lesestoff. Ärzte unfreundlich.
Ich würde den Herrn Dr. Black jedem empfehlen; sehr höflicher direkter Arzt, der sich den Problemen annimmt und nach Lösungen sucht.
Dr. Balck hat bei mir einen Check Up durchgeführt. Er war sehr gründlich und hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich war sehjr zufrieden.
Als ich von rd. 10 Braunschweiger Kardiologen abgewiesen wurde, kurzfristig eine Untersuchung meines Herzens vorzunehmen, kam ich über GelbeSeiten.de auf Herrn Dr. Balck aus Meine.
Er und sein Praxisteam alleine hatten Verständnis für die Dringlichkeit meiner Anfrage und haben noch am selben Tag sich Zeit für mich genommen und das noch - nach Dienstschluß!!! Ich wurde kompetent und freundlich untersucht und beraten! So wie man es sich nur im Bilderbuch vorstellen kann. Einfach Klasse!
Ein paar Tage zuvor war ich in der Notaufnahme des Braunschweiger Klinikums Salzdahlumer Str. "gelandet" mit der Diagnose Palpitationen/Hypertonie. In Braunschweig hätte ich als Kassenpatientin rd. 3 Wochen auf einen Termin warten müssen und das obwohl ich mich über Schmerzen beklagt habe!!
HERZLICHEN DANK an Herrn Dr. Balck und sein TEAM!!! Bereits nach dem 1. Besuch weiß ich es - ich habe den Kardiologen meines Vertrauens gefunden!
Ein sehr kompetenter Arzt und fachlich sehr gut orientiert. Er nimmt sich Zeit zum Zuhören, dann antwortet er zwar karg, aber nach reiflicher Überlegung. Seine Diagnosen stimmen und seine Therapien ebenfalls. Für mich ist dieser Arzt o.k.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Otto Balck ab?Dr. med. Otto Balck ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Otto Balck?Dr. med. Otto Balck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gifhorner Str. 1 Meine
Kann ich bei Dr. med. Otto Balck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Otto Balck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Otto Balck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Otto Balck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Otto Balck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Otto Balck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Otto Balck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Otto Balck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Otto Balck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Otto Balck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Otto Balck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Hildesheim