Ernst-Thälmann-Str. 51a, Niederschmalkalden , Schmalkalden
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Ottmar Heller Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dr. med. Heller ist sehr freundlich und einfühlsam sowie äußerst kompetent.
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei ihm und stets zufrieden.
Bin neu zu Dr. Heller gewechselt, da ich mit den Terminwartezeiten bei meinem anderen Arzt nicht mehr einverstanden war. Hier habe ich auch kurzfristig einen Termin erhalten. Sprechstunde war sehr gut. Ich wurde über alle Schritte informiert. Habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefüllt. Daumen hoch.
Man kann die Praxis von Dr Heller und seine Schwestern nur weiter empfehlen. Sehr Arbeitnehmer und Arbeitgeber freundliche Öffnungszeiten. Mit freundlichen Grüßen
Ich bin sehr zufrieden!
Der arzt ist ok. Aber die schwestern eind meist schlecht gelaunt und das lassen sie einen auch spüren. Die öffnungszeiten sind auch ein bisschen schwierig. Ansonsten der rest ist ok. Bin bis jetzt zufrieden.
Ich bin selbst seit paar jahren bei ihn im behandlung und bin sehr zufrieden da er mir das gesagt hat was sonst keiner gemacht hat....
War einige Jahre bei einer Frauenärztin. Doch die Wartezeiten in der Praxis, trotz Termin, waren schliesslich nicht mehr akzeptabel. Bei Dr. Heller bekommt man kurzfristig einen Termin und muss auch selten länger als 10 min im Wartezimmer warten.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin und immer sehr zufrieden.
Seine Ansichten und Behandlungsmethoden finde ich sehr gut.
Nur die Schwestern könnten etwas netter sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ottmar Heller ab?Dr. med. Ottmar Heller ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ottmar Heller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ottmar Heller?Dr. med. Ottmar Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 51a Schmalkalden
Kann ich bei Dr. med. Ottmar Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ottmar Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ottmar Heller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ottmar Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ottmar Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ottmar Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ottmar Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ottmar Heller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ottmar Heller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ottmar Heller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ottmar Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt