herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unseres Medizinischen Versorgungszentrums für Zahnheilkunde Dr. Seger in Starnberg sondern erhalten viele weiterführende Informationen.Ich Zahnärztin Otilia-Roxana Cocora habe mich u.a. aufImplantologie Ästhetik sowie Parodontologie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Otilia-Roxana Cocora
ÄsthetikEin schönes Lächeln mit den gesunden eigenen Zähnen vermittelt Menschen Selbstsicherheit und Wohlbefinden. Daher hat die Zahnerhaltung bei uns oberste Priorität. Die Zahnerhaltung beginnt bei der Prophylaxe erstreckt sich über die Versiegelung der Zähne (Fissurenversiegelung) über die minimal-invasive Behandlung mit Füllungen bis hin zur Parodontitisbehandlung (Zahnfleischbehandlung). Durch das optimale Zusammenspiel all dieser Disziplinen bietet Ihnen das Zahnzentrum Starnberg ein Höchstmaß an Zahnerhaltung.
Durch die neue Technik der minimal-invasiven Füllungen ist es heute möglich besonders viel vom eigenen Zahn zu erhalten und möglichst kleine Füllungen zu machen. Bereits eine winzige Karies kann heute erkannt werden und mit Mikrobohrern entfernt werden. Häufig ist dies sogar noch ohne Spritze möglich wenn die Karies frühzeitig genug erkannt wird.
Als Füllungsmaterial verwenden wir hochwertigste Composite-Füllstoffe (ein Gemisch aus Keramik-Glas-Partikeln eingebettet in einer Kunststoffmatrix). Dieses Füllungsmaterial genügt höchsten Ansprüchen es ist in jeder gewünschten Zahnfarbe verfügbar und in seiner Stabilität dem natürlichen Zahn sehr ähnlich. Leisten Sie sich Ihre Behandlung bereits ab 25 EUR / Monat! Bei uns können Sie Ihre Behandlung in Teilbeträgen bezahlen wie sie es vom Handy gewohnt sind. Informieren Sie sich bei uns über die Möglichkeit attraktiver Teilzahlungsmodelle!
ParodontologieIn Deutschland gehen mehr Zähne durch Parodontitis (Zahnfleisch- und Zahnbett-Erkrankung) als durch Karies verloren. Hauptursache dafür sind Bakterien und Zahnstein. Werden diese bakteriellen Ablagerungen nicht regelmäßig entfernt schieben sie sich wie ein Keil zwischen Zähne und Zahnfleisch. So kommt es zur Bildung von Zahnfleischtaschen in denen für die Bakterien ideale Lebensbedingungen herrschen. Für die Zahnbürste nicht erreichbar können sie sich ungehindert vermehren und verursachen Entzündungen. Wird im Frühstadium nichts unternommen dringt die Entzündung tiefer in das Zahnfleisch ein und zerstört im Laufe der Zeit den Knochen. Die Zähne beginnen zu wackeln und gehen schließlich verloren.
ImplantateSeit über 30 Jahren werden Implantate erfolgreich zum Ersatz verloren gegangener Zähne eingesetzt. Durch Implantate kann gesunde Zahnsubstanz geschont werden. Ein Beschleifen gesunder Nachbarzähne (z.B. für eine Brücke) ist nicht mehr notwendig. Durch Implantate ist es möglich festsitzenden Zahnersatz herzustellen. Auch herausnehmbare oder wackelnde Prothesen können damit befestigt werden. Für ein Implantat sind bestimmte Voraussetzungen notwendig wie z.B. ein ausreichendes Knochenangebot. Ist nicht ausreichend Knochen vorhanden wird entweder im Vorfeld oder aber während der Implantation ein Knochenaufbau durchgeführt.
Nach dem Einsetzen des Implantats muss dieses eine gewisse Zeit einheilen danach kann es wie ein richtiger Zahn belastet werden. Es muss dann natürlich auch wie ein richtiger Zahn gepflegt werden. Denn wie am eigenen Zahn kann sich auch am Implantat das Zahnfleisch entzünden. Deshalb haben wir für Implantat-Patienten ein eigenes Mundhygieneprogramm mit regelmäßigen individuellen Nachsorgeterminen abgestimmt.
Bleaching
Notdienst
Digitales Röntgen
Professionelle Zahnreinigung ab 89 EUR
Chirurgie
Zahnkronen und Brücken ab 25 EUR mtl.
Kinderzahnheilkunde
Allgemeine Beratung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnzentrum Starnberg drseger MVZ GmbH
Frau Cocora war super freundlich, extrem kompetent, professionell und vorsichtig. Eine schöne Praxis.
Zahnreinigung am 10.01.25: Abgerechnet wurden für eine Begandlungsdauer von 30 Minuten (Hinweis in Rechnung: erhöhter Zeitaufwand aufgrund KFO-Behandlungsapparatur = Retainer) 118,82€, was bei einem GKV-Versicherten oberes Level ist. Ich gehe 3 mal im Jahr zur Zahnreinigung und bin in anderen Praxen aufgrund des geringen zeitlichen Aufwands Preise unter 100€ gewohnt.
Zudem wollten sowohl Die Dame der Zahnreinigung als auch die Zahnärztin unbedingt Röntgenbilder machen. Als ich dies zweimal ablehnte, war die Stimmung eisig. Ich habe jedoch weder eine Kontrolle durch die Zahnärztin gebucht noch wollte ich diese. Aufgrund der beiden genannten Aspekte für mich daher kein zweiter Besuch.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und gingen sofort auf meine Bedürfnisse und Anliegen ein. Die Behandlung bei Fr. Dr. Cocora empfand ich als höchst professionell. Entspannte und teilweise fröhliche Stimmung und soweit ich es beurteilen kann, arbeitet sie sehr präzise. Jedenfalls war das in meinen fast 60 Jahre das erste Provisorium, welches einwandfrei gehalten hat! Sie ist meine neue Lieblingszahnärztin :-D
Danke für meine neuen Zähne. Die Behandlung war großartig
Manchmal habe ich das Gefühl, dass Frau Cocora so einfühlsam ist, dass sie die Patienten vollständig versteht. Ich gehe seit Jahren zu ihr, und vor Kurzem hat sie mir eine wunderbare ästhetische Korrektur der Frontzähne gemacht. Ich hatte noch nie zuvor so schöne Zähne. Sie arbeitet sehr verantwortungsvoll, sorgfältig und hochwertig. Sie berät mich immer und gibt Empfehlungen, wie es am besten gemacht werden sollte. Ich bin sehr glücklich, eine solche Ärztin gefunden zu haben.
Frau Cocora ist eine ruhige ,freundliche und ausgezeichnete Zahnärztin.
Ich habe Teilkronen im Sichtbereich bekommen und bin mit dem Ergebnis, optisch und handwerklich, vollstens zufrieden.
Ich kann das gesamte Praxisteam und auch den Zahntechniker zu
100 % empfehlen.
Frau Cocora vom Zahnzentrum Starnberg hat meine Erwartungen als Angstpatient mehr als übertroffen. Ihre einfühlsame Art und ihre geduldige Herangehensweise haben dazu beigetragen, meine Zahnarztangst zu überwinden. Schon beim ersten Gespräch nahm sie sich Zeit, um meine Bedenken zu besprechen und klare Erklärungen zu geben.
Besonders beeindruckt hat mich Frau Cocoras Kompetenz bei der Weisheitszahnentfernung. Sie erklärte detailliert den Ablauf, beruhigte mich und führte den Eingriff präzise durch. Die Nachsorge war vorbildlich, und ich fühlte mich gut betreut.
Insgesamt kann ich Frau Cocora uneingeschränkt empfehlen. Ihre Professionalität, Empathie und das hohe Maß an Fachkenntnissen machen sie zu einer ausgezeichneten Zahnärztin, besonders für Angstpatienten.
Bin mit ordentlich viel Angst zur Praxis. Nach einer ruhigen und kompetenten Besprechung habe ich meine Angst verstanden. Frau Cocora hat mir die Angst genommen und ihre Behandlung ohne jegliche Komplikationen für mich erledigt. Nun habe ich noch eine Krone bekommen und fühle mich rundum versorgt. Herzlichen Dank!!!!!
Frau Cocora ist seit längerer Zeit meine Zahnärztin des Vertrauens. Trotz meines Umzugs nehme ich die weite Strecke gerne auf mich, um im Dr. Seger Zahnzentrum bei ihr behandelt werden zu können. Da weiß ich einfach, dass es passt! Auch meine Tochter geht dort gerne zur Zahnreinigung. Kompetent, freundlich, engagiert und zuvorkommend…meine Empfehlung.
Die, mit Abstand, beste Zahnärztin! Das ganze Team ist super nett und sehr verständnissvoll. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und geht auf verschiedene Ängste sehr gut ein. Nur zu Empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Otilia-Roxana Cocora ab?Otilia-Roxana Cocora ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Otilia-Roxana Cocora besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Otilia-Roxana Cocora?Otilia-Roxana Cocora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oßwaldstr. 1 a Starnberg
Kann ich bei Otilia-Roxana Cocora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Otilia-Roxana Cocora keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Otilia-Roxana Cocora?Sie können sich mit Otilia-Roxana Cocora auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Otilia-Roxana Cocora buchen?Der Online-Terminkalender von Otilia-Roxana Cocora auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Otilia-Roxana Cocora wahrnehmen?Manchmal hat Otilia-Roxana Cocora einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Otilia-Roxana Cocora gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Otilia-Roxana Cocora gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Otilia-Roxana Cocora?Otilia-Roxana Cocora hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Otilia-Roxana Cocora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.