- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Otilia-Elena Barsan?
Die Ärztin ist sehr nett, nimmt sich für alle Patienten Zeit und kennt sich in der Medizin sehr gut aus! Sie erklärt immer die ganze Therapie, egal ob auf deutsch oder auf Rumänisch… sie geht auch zu Hausbesuche! Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Mein erster Kontakt mit besagter Ärztin ist nicht so glücklich verlaufen! Mittlerweile bin ich jedoch auf das Medikament eingestellt und kann das ganze viel objektiver betrachten als davor! Mein Gewissen lässt also nicht zu meine erste Bewertung so stehen zu lassen, denn obwohl es mir damals sehr schlecht ging, hat die Ärztin rückblickend das Richtige getan. Ich habe in der letzten Zeit wirklich nur noch positive Erfahrungen gemacht und kann mittlerweile auch verstehen, dass es ziemlich stressig für die Ärzte und das restliche Termin ist uns alle zu versorgen. Trotzdem bin ich wirklich froh, dass es diese Ärzte und diese Praxis gibt.
Welche Fachgebiete deckt Otilia-Elena Barsan ab?Otilia-Elena Barsan ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Otilia-Elena Barsan?Otilia-Elena Barsan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Gessler-Str. 45 Regensburg
- Dr.-Gessler-Str. 29 Regensburg
Kann ich bei Otilia-Elena Barsan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Otilia-Elena Barsan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Otilia-Elena Barsan buchen?An diesem Standort hat Otilia-Elena Barsan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Otilia-Elena Barsan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Otilia-Elena Barsan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Otilia-Elena Barsan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Otilia-Elena Barsan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Otilia-Elena Barsan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Otilia-Elena Barsan?Folgende Versicherungen werden von Otilia-Elena Barsan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.