Kazmairstr. 6, Grafing bei München
Sind Sie Dr. med. Othmar Gotzler?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Gotzler ist ein Arzt der alten Schule aber auf aktuellen Stand. Er muss nicht freundlich sein sondern mir sagen was sache ist und bei Gott. Das tut der Mann.
Top inordnung, man muss einiges verkraften können aber wer das kann hat einen super Hausarzt. Nichts für Weichlinge. ;-)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Gotzler ist bis jetzt der schlechteste (Sowohl Inkompetent als auch unfreundlich) Arzt, den ich je besuchen durfte. Mit seiner Narzisstischen wenn nicht sogar Sadistischen Art beleidigte er mich und meine Eltern in seiner Sprechstunde, wollte sich weigern mir zu helfen, meinte sogar an einem Punkt zu mir „Ich habe jetzt gar keine Lust, mit Ihnen zu reden.“ Er machte aus unserer Begegnung etwas persönliches und verhält sich allgemein ziemlich unprofessionell.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Leider hat Hr. Dr. Gotzler nicht das nötige Feingefühl für die Patienten, ein Grund für mich, ihn nicht
zum Hausarzt zu nehmen. Allerdings, wenn ich mal ein ernsthaftes Problem mit meiner Gesundheit
bekommen sollte, würde ich über meinen Schatten springen und zu Dr. Gotzler gehen. Er ist trotz der schnodderigen Art für mich der beste und kompetenteste Arzt weit und breit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Geht nicht so auf den Patienten ein
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fachlich kompetent mit guter Vernetzung zu Fachärzten, keine Schönrederei.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundlich und kompetent!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr gotzler ist im Patientengespräch verletzend herablassend und verunsichert und beleidigt seine Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Zitat: "Ich bin nicht Arzt geworden um Schnupfen zu behandeln"
Ein anderer Arzt hat Keuchhusten diagnostiziert!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Geht auf Patienten ein, nimmt sich Zeit, kann zuhören, geht ungewöhnliche Wege, interessiert sich für den Menschen hinter der Patienten
kompetent, verbindlich
einmalig kurze Wartezeiten
vielseitig, flexibel
natürlich nicht zu empfehlen - sonst stürmen alle die
Paxis und ich komm nicht mehr dran !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Othmar Gotzler ab?Dr. med. Othmar Gotzler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Othmar Gotzler?Dr. med. Othmar Gotzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kazmairstr. 6 Grafing bei München
Kann ich bei Dr. med. Othmar Gotzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Othmar Gotzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Othmar Gotzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Othmar Gotzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Othmar Gotzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Othmar Gotzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Othmar Gotzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Othmar Gotzler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Othmar Gotzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.