Zu Herrn Dr. Tschaidse gehe ich zu den regelmäßigen Vorsorge- und Kreislaufuntersuchungen schon einige Jahre. Ich fühle mich dort sehr gut betreut. Die Untersuchungen laufen ohne Wartezeiten, nahtlos ab, die medizinischen Erklärungen erfolgen durch Herrn Dr. Tschaidse sehr verständlich und einfühlsam. Herr Dr. Tschaidse nimmt sich viel Zeit für die Aufklärungen. Die gesamte Praxis ist hervorragend organisiert. Fragen werden sofort und verständlich beantwortet.
Ich wurde vor 5 Jahren von meinem Hausarzt zu einer genaueren Diagnose (hatte Schmerzen im Brustbereich) hierher überwiesen. Helle, freundliche Praxis, freundliche Mitarbeiterinnen; durch die Größe der Praxis(Gemeinschaftspraxis) schnelle Terminvergabe. Herr Dr. Tschaidse nimmt sich Zeit für das Patientengespräch, erklärt sehr gut die Zusammenhänge und Optionen. In meinem Fall empfahl er eine Katheter-Untersuchung mit ggf Setzen von Stent durch seinen Kollegen Prof. Xxxxx; auch hier bekam ich sehr schnell einen entsprechenden Termin. Bei den jährlichen Check-upsbestätigt sich der positivite Eindruck stets von neuem, ich fühle mich hier gut aufgehoben. Alles in allem kann ich die Praxis und Dr. Tschaidse sehr empfehlen.
Herr Dr. Tschaidse betreut mich seit vielen Jahren wegen regelmäßig aufgetretenen Herzbeschwerden. Durch seine empathische Art und seine umsichtige sowie professionelle Vorgehensweise wurden die Ursachen der Beschwerden schnell identifiziert. Symptome treten durch die eingeleiteten Maßnahmen jetzt nur noch sehr selten auf.
Die Praxis ist perfekt organisiert: es gibt praktisch keine Wartezeiten, es erfolgt eine sehr schnelle Terminvergabe v.a. bei akuten Problemen. Ein Rückruf erfolgt durch den Arzt oder das sehr freundliche und gut geschulte Personal prompt.
Herr Dr. Tschaidse ist super sympathisch, wie man sich eben einen Arzt vorstellt, der sich mit dem Thema Herz beschäftigt. Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Die kompetente medizinische Beratung und Behandlung, Die medizinische Ausstattung, Die positive Ausstrahlung des Teams und due organisatorischen Abläufe während des Praxisbesuchs.
Herr Tschaidse ist ein freundlicher und kompetenter Arzt , der immer erreichbar ist , der mir immer geholfen hat . Sehr zum empfehlen.
Seine Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .
Dr. Tschaidse ist der Art meines Vertrauens. Immer erreichbar, sehr kompetent, beste Beratung. Ich hoffe er bleibt noch sehr lange aktiv.
Die Praxis - perfekt organisiert, seine Mitarbeiter sehr kompetent und er eröffnet allen die besten Chancen
Sehr gut organisiertes Praxisteam, fühle mich gut aufgehoben und Dr.Tscheidse nimmt sich viel Zeit und spricht bayerisch :)) Sehr sympathisch.
Nachdem mein Hausarzt aufgehört hat, war ich auf der dringenden Suche nach einem sehr kompetenten Arzt, der mich durch seine Expertise, seine menschliche Art und sein Niveau überzeugt. Durch Empfehlung bin ich auf Dr. Tschaidse gekommen, der meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern auch übertroffen hat. Klasse und sehr beruhigend so einen tollen Arzt zu haben!!!!
Eine hochmoderne und funktionale Praxis mit ausgesprochen nettem Personal und einem sehr zugewandtem Arzt (Dr. Tschaidse), der sehr kompetent und vernünftig, auch auch mit dem nötigen Einfühlungsvermögen auf die Belange des Patienten eingeht.
Dr. Tschaidse bietet einen hervorragenden Patientenservice und seine Behandlungen sind sehr professionell und genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Othar Tschaidse ab?Dr. med. Othar Tschaidse ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Othar Tschaidse?Dr. med. Othar Tschaidse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 17 München
Kann ich bei Dr. med. Othar Tschaidse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Othar Tschaidse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Othar Tschaidse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Othar Tschaidse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Othar Tschaidse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Othar Tschaidse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Othar Tschaidse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Othar Tschaidse gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Othar Tschaidse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Othar Tschaidse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Othar Tschaidse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg