Oswald Schmidt
Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
Kassel 1 Adresse
Ich kann nur positives schreiben! Nettes Team. Tolle Einrichtung. Und zum zweiten Mal mit Erfolg ein Kind bekommen!
Wir waren mit der Behandlung von Hr. Dr. Schmidt sehr zufrieden. Es wurde sich Zeit genommen, um auf unsere Fragen einzugehen, Rückrufe bzgl. Bestimmter Fragen etc. Verliefen Zeitnah und ebenso mit viel Zeit. Es ist ein gut eingespieltes, kompetentes Team.
Mein Mann und ich waren seit Dezember 2023 in Behandlung bei Dr. Schmidt. Wir haben ihn als sehr fachlich kompetenten, sehr einfühlsamen Arzt kennengelernt, der sich Zeit für die Bedürfnisse, Fragen und Ängste seiner PatientInnen nimmt.
Welches Thema auch wir ansprachen, wir wurden stets ernst genommen und ausführlich beraten.
Nachdem der erste ICSI Versuch leider scheiterte, nahm Dr. Schmidt meine Sorgen und Suche nach Gründen ernst und wir besprachen weitere Untersuchungen, welche zeitnah erfolgten.
Generell haben wir immer zeitnah Termine erhalten. Die Wartezeit betrug mal 0 Minuten, mal 60-90 Minuten (dies sehe ich aber als normal an und ist in vielen Praxen völlig normal).
Die medizinischen Fachangestellten sind alle (ausnahmslos) uns gegenüber einfühlsam und freundlich aufgetreten.
Wir haben meistens zunächst den Kontakt via Mail gesucht und dort Anliegen und Fragen reingeschrieben.
Meistens wurden wir kurze Zeit später zurückgerufen.
Seit ca. 1 Jahr sind wir bzgl. Kinderwunsch bei Dr. Schmidt in Behandlung. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Wir empfinden wir ihn als sehr professionell und kompetent - wenn man das als Laie bewerten darf... - Engagiert und geduldig beantwortete er sämtliche Fragen. Außerdem schätzen wir die sympathische, offene und direkte (teilweise auch humorvolle) Art. Unabhängig vom (noch offenen) Erfolg lässt sich Dr. Schmidt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich war kurzzeitig von April bis August bei Dr. Schmidt in Behandlung und war sehr zufrieden. Dr. Schmidt untersucht sehr gründlich und nimmt sich viel Zeit für Fragen und erklärt alles sehr verständlich. Für ein kleinen Scherz war er auch zu haben.
Wir fühlten uns sehr kompetent beraten und gut aufgehoben. Die netten Arzthelferinnen waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich bin glücklicherweise schnell schwanger geworden und nun übernimmt mein Gyn die weitere Vorsorge.
Ich kann Dr. Schmidt gern weiter empfehlen.
Sehr nett aber auch erfahren! Merkt sich seine Patienten genau obwohl er wirklich sehr viel davon hat! Was auch toll ist er ist ein guter Berater
Wir sind bei Dr.Schmidt in Behandlung, er ist fachlich kompetent, man fühlt sich gut aufgehoben. Einen besseren Arzt hätten wir uns nicht wünschen können!!!
Bei Herrn Schmidt war ich im Jahr 2011-2012 in Behandlung. Ich habe mich immer sehr gut beraten gefühlt. Leider wurde ich nicht schwanger... erst später spontan. Trotzdem würde ich ihm jederzeit weiter empfehlen.
Wir sind bei Dr. Schmidt in Behandlung und sehr zufrieden. Leider hat meine 1. IVF nicht geklappt, aber dafür kann Dr. Schmidt nichts. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben und werden es weiter versuchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oswald Schmidt ab?Dr. med. Oswald Schmidt ist Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oswald Schmidt?Dr. med. Oswald Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönchebergstr. 41-43 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Oswald Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oswald Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oswald Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oswald Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oswald Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oswald Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oswald Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oswald Schmidt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oswald Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oswald Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oswald Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.