Oralchirurgische Behandlung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Die Zahnarztpraxis von Herrn Dr. Zagratzki ist seit 28 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens. Die Behandlungen in Ihrem gesamten Umfang, sei es die medizinische Zahnreinigung, das Entfernen der Weisheitszähne oder die jährliche Vorsorgeuntersuchung sind immer TOP!
Die ist zuletzt auch den langjährig in der Praxis wirkenden Mitarbeiterinnen zu verdanken, die einen wirklich tollen Job machen.
Weiter so!
Bin mit der ganzen Familie bei Herrn Dr. Zagratzki in Behandlung. Er ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich sehr gut. Das ganze Team ist mega freundlich. Telefonisch immer sehr gut zu erreichen. Ich kann ihn nur empfehlen. Herr Zgratzki setzt auf Vorsorge/Prophylaxe
Da meine alte Teilprothese nicht mehr gehalten hat, brauchte ich eine neue.
Herr Zagratzki hat mich als neue Patientin umfangreich beraten und sich sehr viel Zeit genommen.
Der HKP enthielt alle besprochenen Leistungen und bis zur Schlussrechnung gab es auch keine bösen Überraschungen.
An sämtlichen Terminen war Herr Zagartzki und sein gesamtes Team äußerst hilfsbereit und wartete auch mal einen Moment, wenn es mir gerade nicht so ging.
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt (ja, das in einer Zahnarztpraxis) und die neue Prothese sitzt und passt perfekt.
Bin seit Jahrzehnten in seiner Behandlung.
Behandlungen waren immer dem Krankheitsbild angepasst und von dauerhaften Erfolg.
Er legt größten Wert auf Prophylaxe, so das seit Jahren keine weiteren Behandlungen erforderlich waren.
Würde jederzeit wieder dort hingehen.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Der Arzt wirkt überaus kompetent und deckt ein sehr großes Leistungsspektrum ab. Es ist nicht erforderlich, für größere Behandlungen zu einem weiteren Arzt zu müssen. Außerdem sind die Helferinnen „am Stuhl“ sehr freundlich und machen eine gute Arbeit. Noch nie habe ich eine bessere Zahnreinigung bekommen als in dieser Praxis. Einzig die Kraft an der Anmeldung hätte in wenigen Situationen freundlicher und patientenorientierter handeln können.
Bin seit Jahren bei Dr.Zagratzki in Behandlung. Dieser Arzt ist kompetent und freundlich,
ebenso das gesamte Praxisteam.Mit der Qualität der Arbeit bin ich sehr zufrieden
Sehr freundliche, fröhliche und hilfsbereite Mitarbeiterin . Eine sehr gute Atmosphäre.
Ich gehöre zu den Patienten, die sich eher vor einer Zahnbehandlung drücken, dennoch wurde es mal wieder Zeit für eine Zahnkontrolle. Da ich schon des Öfteren schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten in Osnabrück und Umkreis gemacht habe, war ich auch diesmal skeptisch , was mich erwarten würde. Eine Bekannte empfohl mir Dr. Holger Zagratzki am Widukindplatz.
Schon der erste Eindruck war sehr gut, die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Wartezimmer überzeugte mit einem großen Sortiment an Zeitungen und für den kleinen Durst wurde mit kleinen Wasserflaschen gesorgt. (also keine großen Wasserbehälter mit abgestandenem Wasser, wie in vielen anderen Praxen )
Meine Wartezeit war kurz, Dr. Zagratzki empfang mich freundlich und bat mich in eines seiner modernen Sprechzimmer. Die Technik ist auf dem neusten Stand, die Behandlung war sehr angenehm, ich verspürte zum ersten Mal keine Angst beim Zahnarzt. Nach der Kontrolle folgte eine ausführliche Beratung, dennoch hatte ich nie das Gefühl, dass mir etwas `aufgeschwatzt` wird.
Ich bin mit der Betreuung in der Praxis von Dr. Holger Zagratzki mehr als zufrieden und kann sie jedem wärmstens empfehlen.
Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden
und kann endlich nach Jahren wieder mit Freude in einen Apfel
hinein beißen. Danke Dr. Zagratzki!
Kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt, aber zu wenig auf meine Wünsche eingeht.
Wird dann ungeduldig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Holger Zagratzki ab?Dr. Holger Zagratzki ist Zahnarzt, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Holger Zagratzki besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Holger Zagratzki?Dr. Holger Zagratzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widukindplatz 5 Osnabrück
Kann ich bei Dr. Holger Zagratzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Holger Zagratzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Holger Zagratzki buchen?An diesem Standort hat Dr. Holger Zagratzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Holger Zagratzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Holger Zagratzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Holger Zagratzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Holger Zagratzki gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Holger Zagratzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Holger Zagratzki?Folgende Versicherungen werden von Dr. Holger Zagratzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.