Harald Roß
Sportmediziner
Osnabrück 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
War zum zweiten Mal bei Herrn Ross. Jeweils ohne Termin. Herr Ross hat schnell mein Problem mit einfachen Mitteln gelöst. Die Schmerzen waren am nächsten Tag verschwunden. Danke für die schnelle kompetente Hilfe.
Habe angerufen weil ich mich nicht mehr aufrichten kann. Sofort Termin bekommen, bin hingefahren worden. Es gab Spritze und siehe da,ich kann mich wieder aufrichten. Top Arzt und nur zu empfehlen. Wünsche mir am Bodensee auch so einen.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit, um Behandlungsmöglichkeiten aus verschiedenen Perspektiven zu beleuchten. Ich fühle mich sehr gut beraten und behandelt.
Meine jahrelangen Beschwerden besserten sich endlich. Ich kann diesen Arzt bedingungslos empfehlen. Er ist sehr geduldig, ruhig und erklärt dem Patienten alles. Außerdem schaut er über den Tellerrand
Nach einem Marathon durch die Schulmedizin mit allen möglichen Spiegelungen und CT konnte Herr Roß mir Besserung verschaffen. Ergebnis: Nach 11monatiger Dienstunfähigkeit mit fast vollständiger Erschöpfung bin ich wieder arbeitsfähig. Vielen Dank für die Behandlung abseits der Tablettenverordnung.
Herr Roß konnte mir nach vielen erfolglosen Arztbesuchen endlich bei meinen Problemen weiterhelfen. Ich kam in seine Praxis mit wiederkehrenden schmerzen im Kiefer, bei denen mir kein Zahnarzt oder Kieferorthopäde weiterhelfen konnte. Nach der Behandlung, über mehrere Wochen, war ich nicht nur die Kieferschmerzen los, sondern auch Nackenschmerzen, mit denen ich mich schon lange abgefunden hatte.
Herr Roß betreibt nicht nur Symptombehandlung, sondern kümmert sich auch um die Ursachen.
Auf meinen ersten Termin habe ich lediglich 1 1/2 Wochen warten müssen.
Die Praxismitarbeiterin von Herrn Roß ist außergewöhnlich freundlich und sehr Hilfsbereit.
Ich habe Herrn Roß bereits an Familie und Freunde weiterempfohlen und würde es jederzeit wieder tun.
Hatte sehr lange Beschwerden, bis mir Dr. Ross empfohlen wurde. Seitdem geht es mir viel besser. Auch wenn es fast unmöglich ist, gibt es über diesen Arzt nur positives zu sagen.
Ich bin total zufrieden mit Herrn Dr. Roß. Er hat direkt erkannt, was meine kleine Tochter (5 Monate) hat und direkt gehandelt. Ich habe auch sehr schnell Folgetermine erhalten und fühlte mich durchweg gut aufgehoben. Sehr zu enpfehlen!
Ich hatte wirklich schon lange viele Schmerzen und Beschwerden, am
Rücken, und dann auch noch Bauchschmerzen, bei denen niemand etwas fand. Nach
mehreren Behandlungssitzungen bei Herrn Roß fühle ich mich echt erleichtert und
kann jetzt auf Schmerzmittel verzichten. Auch aus meinem Bekanntenkreis ist über
diesen Arzt nur Gutes zu hören: Nett, einfühlsam, alternativ orientiert.
Meine ganze Familie, auch meine jetzt 10 jährige Tochter, ist bereits seit Jahten bei Herrn Ross in vortrefflicher Behandlung. Uns allen konnte er immer schnell helfen und Linderung verschaffen. Herr Ross ist sehr ruhig, freundlich und merkbar kinderlieb. Er nimmt sich Zeit, zeigt einem verständlich alle Behandlungsmethoden auf, und bespricht alles Notwenige mit einem. Wir finden ihn klasse!
Welche Fachgebiete deckt Harald Roß ab?Harald Roß ist Orthopäde & Unfallchirurg, Kinder- und Jugend-Orthopäde, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Roß?Harald Roß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischofsstr. 30 Osnabrück
Kann ich bei Harald Roß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harald Roß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Roß buchen?An diesem Standort hat Harald Roß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harald Roß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Roß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harald Roß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Roß gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Roß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Roß?Folgende Versicherungen werden von Harald Roß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.